Все

«Они достали»: российский адмирал рассказал, как потопить американский эсминец

 

«Они достали»: российский адмирал рассказал, как потопить американский эсминец

Накануне американский эсминец Donald Cook, который оснащен 60 крылатыми ракетами Tomahawk, подошел совсем близко к сирийскому городу Тартус. США готовятся нанести удар, но сдерживает их только страх перед Россией. Дональд Трамп не хочет открытого противостояния. Тем более, российский посол в США уже открыто заявил, что Россия будет сбивать ракеты при ударе США по Сирии.

Бывший главнокомандующий Военно-морским флотом России адмирал флота Владимир Масорин рассказал, как уничтожить американский эсминец Donald Cook. По его словам, до этого дойти не должно. Но если надо будет, то корабль потопят. И сделать это будет достаточно просто. С помощью торпеды. Торпеда – это весьма эффективное оружие и она пробивает борт, делая большое отверстие. Нужно сказать, это серьезное повреждение.

Тем не менее, Масорин надеется, что до этого не дойдет.

«Понятно, что нас будут давить долго и нудно, но война — опасная вещь, для американцев в первую очередь. Они там совершенно в другом мире живут, в другом представлении. Поэтому страха нет — американцы достали, они как кость в горле».

Напомним, США возложили ответственность за химическую атаку в Сирии на Россию. Постпред России при ООН Василий Небензя на заседании СБ ООН заявил, что США предупреждены о весьма серьезных последствиях в случае удара по Сирии.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.