Все

Операция «Охота на крыс»: кадры подрыва американского военного штаба в Сирии

 

Операция «Охота на крыс»: кадры подрыва американского военного штаба в Сирии

Как передаёт русское агентство новостей «Русская весна», недавно в Сирии произошел примечательный инцидент с участием американского спецназа. Как стало известно, боевики, которых поддерживает Турция, по ошибке или целенаправленно атаковали американский военный штаб в сирийской провинции Хасака. Издание отмечает, что речь идёт не о каком-то мелком объекте, а о целом штабе.

Как стало известно, в этом штабе американский спецназ «натаскивал» боевиков «Сирийских демократических сил», чтобы их руками делать грязную работу. Ведь давно не секрет, что инструкторы США проводят подготовку боевиков в нескольких регионах Сирии.

Операция «Охота на крыс»: кадры подрыва американского военного штаба в Сирии

Издание отмечает, что SDF (Сирийские демократические силы) назвали свою операцию «Охота на крыс». Данное название наводит на мысль, что протурецкие боевики всё же знали о нахождении американского спецназа в этом штабе, так как, скорей всего, именно их они и считают «крысами». И это не безосновательно, ведь именно тренированные американцами боевики постоянно нападают на бойцов SDF и всячески мешают им. По всей видимости, у SDF просто лопнуло терпение, и они решили сравнять американский штаб с землей.

На размещенных в Сети кадрах можно увидеть, как протурецкие боевики подрывают штаб США в провинции Хасака.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.