В мире, Все

Организация «Евровидения» в Киеве ужаснула зарубежных гостей — СМИ

 

Организация «Евровидения» в Киеве ужаснула зарубежных гостей - СМИ

Евровидение-2017 – Украина, последние новости – 11 мая. Организацию международного песенного конкурса, который в этом году проходит на Украине, подвергли критике не только местные блогеры, но и гости из стран Запада. Ранее сообщалось о том, что украинский блогер Виталий Седюк раскритиковал состоявшуюся в Киеве церемонию открытия «Евровидения». В своем блоге для сайта ТСН он заявил, что организаторы конкурса опозорились, не сумев организовать должный уровень проведения мероприятия.

Портал Inforeactor.ru пишет, что уровень организации международного конкурса ужаснул иностранных гостей. Зарубежные зрители активно делятся в соцсетях своими впечатлениями от увиденного в украинской столице. Датчанка Кристина Питерсон после прогулок по Киеву написала в своем Твиттере: «Это какая-то деревня! Устала считать дыры на дорогах, водители ведут себя агрессивно, а продавцы не понимают по-английски ни слова».Комментируя организацию открытия «Евровидения», одна из побывавших там иностранок заявила, что «это была не церемония, а дикий беспорядок». Она охарактеризовала ведущих как «ужасных», отметив, что они говорили по-английски невпопад, задавали неинтересные и порой странные вопросы. «Больно было смотреть на все это, но я сдержалась», — резюмировала иностранная гостья.

Гость «Евровидения» из Великобритании опубликовал гневное письмо на своей странице в Фейсбуке, рассказав о том, как арендодатель при заселении потребовал с него гораздо большую сумму по сравнению с той, что была оговорена ранее. «Это какое-то хамство!» — приводит слова иностранца Inforeactor.ru.

Массу ироничных комментариев в украинских и зарубежных соцсетях собрало выступление жены Петра Порошенко с приветственной речью на английском языке: «Это позор, товарищи. У моего деда и то произношение лучше», -некоторые пользователи отметили, что лучше бы Марина Порошенко не выходила на сцену.

Источник:
автор:
Елена БЫСТРОВА

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.