Статьи наших партнёров

Оригинальный альбом выпускника детского сада

Детские годы, проведённые в группе со сверстниками за интересными настольными играми, написанием первых букв и весёлыми прятками можно запечатлеть только в оригинальном выпускном альбоме. Эта книга с яркими снимками займёт достойное место в интерьере каждого дома и будет дарить положительные эмоции на протяжении всей нашей жизни. Воплотить воспоминания в соответствие со своими ощущениями, с использованием сказочных или мультипликационных иллюстраций поможет современный фотосервис — https://picsprint.ru/product-category/for-kindergarten/.

Краткий обзор инструментов и возможностей

Используя специальную программу от создателей PicsPrint родители и воспитатели могут помочь малышами окунуться в увлекательный творческий процесс. Интерфейс приложения отличается простотой, позволяющей любому человеку воплотить любую идею. Профессиональные фотографы могут с его помощью разнообразить портфолио и расширить спектр услуг, предлагая своим клиентам нестандартные решения при оформлении выпускных альбомов. Ведь создаваемые здесь фотокниги отличаются рядом преимуществ:

  • Креативное оформление. Доступно огромное количество готовых макетов, подготовленных дизайнерами с большим опытом работы. Представлены шаблоны на самые популярные темы – сказочные королевства, персонажи любимых мультфильмов, путешествия моряков и многие другие. Но не обязательно использовать именно их – возможности сервиса позволяют загрузить собственный дизайн или доработать в соответствие с индивидуальными пожеланиями готовые макеты. Например, добавить рамки, эффекты или комментарии.
  • Высокое качество изготовления. После создания виртуального фотопродукта его печать можно заказать в Москве в собственной полиграфии компании. На выбор предложены разные типы обложки (мягкие, твёрдые, классические, фактурные), а также современные виды бумаги (глянцевая, матовая и др.). Всё это позволяет клиенту полностью проконтролировать все нюансы изготовления его эксклюзивного изделия.

Как проверяется качество продукции?

Каждый экземпляр проходит многократную проверку на разных этапах производства (после отпечатывания всех страниц, склейки их в блоки, создания обложки, общей сборки и перед отправкой). Это позволяет компании гарантировать отсутствие даже малейших дефектов в выпускаемой продукции. Доверяйте воплощение своих воспоминаний ответственным профессионалам PicsPrint!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.