Все

Оружие, изменившее правила игры, о котором не говорил Путин

Президент РФ о некотором оружии, которое может сыграть важнейшую роль в решении сирийского конфликта.

Онлайн журнал Strategic Culture составил список вооружения, которому СМИ уделили слишком мало внимания, если уделили вовсе.

Оружие, изменившее правила игры, о котором не говорил Путин

В 2016-м году на самолет Ту-22М3 установили инновационные ракеты Х-32.
Они позволили производить запуск в стратосферу, а как только боеголовка находит цель — устремляться к ней с огромной скоростью.
Данная ракета не подвержена противовоздушной обороне из-за своей огромной скорости. Наводка осуществляется автоматически, так как цели это крупные объекты(к примеру боевые корабли). Дальность данного военного прорыва около 1000 км, а скорость 1500 м/с.
Боеголовки обычно весят 500 кг и могут быть ядерными.

Америка не имеет никаких аналогов и систем защиты от подобной ракеты; немаловажным фактом является то, что она не нарушает никакие соглашения, так как не выходит на орбиту.

На вооружении России массовой популярности набирают различные беспилотники и роботы. В этом году произошло увеличение количества беспилотных машин на вооружении, по крайней мере в десять раз.

Оружие, изменившее правила игры, о котором не говорил Путин

Роботы очень варьируются, от транспортных до полноценных боевых. К примеру, одна из разведывательных машин Нерехта состоит из шасси и места под специальное оборудования, оснащение оружием. Нерехта используется для многих целей, но основной остается разведка.

Существуют также роботы-охранники, они снаряжены пулеметами и гранатометами с огромным радиусом атаки, обнаруживают цели ночью и незаметно перемещаются по указанному периметру.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.