Все

От Украины начали отрывать куски

Петр Порошенко уже пятый год уверенно ведет свою страну в Европу, только видимо он выбрал очень ухабистый путь, так как Украина начинает рассыпаться и от нее отваливаются области.

фото из сети

фото из сети

Про Крым я молчу- это уже вопрос решенный. До последнего момента на земли Украины претендовали только Румыния и Венгрия, но теперь к ним присоединилась и Польша. Варшава к примеру предъявит свои права на Галичину. Все это стало возможно благодаря, тому что Петр Порошенко ввел ряд националистских законов и «бандеризация» страны приняла уже огромные масштабы. А это играет на руку странам, которые хотят тяпнуть кусочек Украины, так как в Евросоюзе они предъявят именно то, что Украина превращается в рассадник национализма.

Плюс ко всему законопроект о языковых барьерах дает большой толчек к тому, что бы вернуть себе земли, где ущемляются права нацменьшинств и это тоже не играет на руку Порошенко. Он боролся с Россией, но в это же время развязывал руки тем странам которые смотрят на территорию Украины как на свою. Венгрия и Румыния теперь предъявят свои права на территории и уже не стоит вопрос делать это или нет, теперь стоит вопрос когда это сделать лучше всего. Более подробно можете посмотреть в коротком ролике ниже:

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.