Статьи наших партнёров

Отдых в Партените (Крым) с сервисом бронирования Stepdream.com

Партенит является удивительно красивым местом на южном берегу полуострова Крым. Склоны величественной Медведь-горы, которая на крымскотатарском языке называется Аю-Даг, создают живописный, неповторимый вид, а прекрасные пляжи курорта позволят подобрать отдых в Партените на любой вкус. У подножия горы вы найдете удивительные дикие места для любителей романтики, так как позволяют уединиться. Для семей с ребенком здесь найдутся благоустроенные городские пляжи. Также есть платные и санаторные пляжи, на которых порядок и чистота вам гарантированы. Особое внимание стоит уделить прекрасным паркам Партенита. Это замечательный парк дома отдыха «Айвазовское», а также «Карасан» — памятник садово-парковой архитектуры.
Отдых на этом замечательном курорте – это разнообразные экскурсии, в число которых входят путешествия на главную достопримечательность курорта Медведь-гору и пешие прогулки, множество различных водных развлечений, посещение популярного дельфинария курорта, прогулки на теплоходе, купание в чистой морской воде, отдых на прекрасных пляжах. Это безграничные возможности отдыха. Пансионаты, дома отдыха и санатории ждут своих гостей круглый год, а уютные гостиницы способны предоставить вам не только удобное размещение, но и отдых с максимальным комфортом.
На набережной располагаются множество различных баров, кафе, закусочных, бильярдных, караоке и так далее. Чтобы провести отдых культурно имеются кинотеатры, библиотеки, дискотеки, морские прогулки во все уголки Крыма, а также более ста экскурсий, которые различаются по тематике. Каждый найдет здесь развлечение на свой вкус. Также вас ждут многочисленные специализированные туры, к примеру, литературные, спелеологические, исторические, архитектурные, охотничьи, археологические и многие другие.
Курортный сезон в городе начинается в мае и продолжается до середины сентября, однако, в действительности, многие продолжают наслаждаться пляжами и солнышком до ноября, с наступлением первых холодов. В зимний период Партенит можно сравнить по температуре с осенью в Москве. Температура воздуха здесь практически не опускается ниже нуля. Уже для многих семей замечательный курортный город Партенит стал местом для отдыха, куда можно приехать каждый год. Приезжайте сюда и вы!
Прямые контакты владельцев выставлены на сайте Степдрим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.