Все

«Отсюда надо уезжать»: крымский татарин рассказал о своей жизни в Крыму

Крымский татарин рассказал, чего он боялся и почему решил уехать из Крыма навсегда.

Фото: https://pixabay.com
 

Адгам прожил в Крыму всю свою жизнь, у него здесь вся родня и родители. Мужчина рассказывает, что в Крыму он никогда не чувствовал себя лишним.

В 2014 году, с того момента, как появились слухи о вхождении Крыма в состав России, Адгам стал беспокоиться по поводу места своего проживания. Он все чаще и чаще слышал по украинскому телевидению тревожные новости о том, что если Крым окажется в составе России, жить там станет невозможно.

Отсюда надо уезжать… С этой мыслью я засыпал и просыпался больше месяца.

Адгам говорит, что родители были настроены резко против его переезда и в конце концов отговорили его, ведь мужчина собирался ехать жить на Украину.

Как оказалось, время все расставило по своим местам. И то, чего боялся крымский татарин, случилось совсем не там, где он живет.

Я боялся войны, боялся, что будет разруха. А оказалось, что все случилось как нельзя лучше и теперь я жалею о тех мыслях о переезде. Я рад, что Крым вошел в состав России, ведь теперь он растет и развивается.

Я хотел уехать на Украину, но теперь понимаю, что чуть не совершил ошибку. Мои друзья живут там и рассказывают, что в последние годы качество жизни сильно ухудшилось.

Адгам говорит, что теперь он даже не думает о переезде и благодарен родителям, что они отговорили его от этого шага.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.