Все

ОТВЕТНЫЙ УДАР ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖАЮЩИМ ПРОТИВНИКА !!!

*ОТВЕТНЫЙ УДАР ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖАЮЩИМ ПРОТИВНИКА !!!
*ХВАТИТ НАТЕРПЕЛИСЬ ПИНДОСОВСКОГО БЕЗПРИДЕЛА !!!

**Путин тысячу раз прав !!!Этот мир, без России ! просто не нужен !!!
Ни людям ни Богу !Поверьте старому вояке ,война это очень плохо и страшно Мне пофиг умирать скоро,но дети и внуки….Я прожил долгую жизнь и скажу ВСЕМ,у нас никогда не было такого руководителя как Путин,честного,любящего страну и, главное,решительного и сегодня МИР должен понять, что Россия другая,такой ещё не было и не надо с ней шутить,сегодня Россия живёт по принципу»Путин сказал- Путин сделал» и «Если началось-надо бить первым»так не было…., но так теперь БУДЕТ!

Владимир Путин рассказал, в каком случае Россия применит ядерной оружие. Об этом глава РФ упомянул в интервью Владимиру Соловьеву. По словам президента, на такой шаг Москва может пойти только зафиксировав старт ракет, а также узнав точный прогноз траектории полёта и времени падения их головных частей на территорию страны. «Да, для человечества это будет глобальная катастрофа. Для мира это будет глобальная катастрофа. Но я все-таки как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?», — отметил Путин.

«Это не национальный эгоизм… Это любовь к отеческим гробам, к родному пепелищу, к тысячелетней, не раз, как казалось не только недругам, но и нам самим, умиравшей, но потом воскресавшей России.

Этот путинский ответ — самому себе, самим нам, ответ на вопрос, который только мы можем задать себе. И на который мы отвечаем с русской же прямотой. Но того чтобы понять смысл нашего ответа, нужно быть русским. Иначе не услышать этот самый непроизнесенный вслух вопрос, на который и дается ответ. «А может, не будем отвечать? Может, спасем мир?»

Нет, будем, потому что нет для меня и всех нас жизни в мире, в котором нет России. Россия отказывается спасать мир ценой своей жизни — вот о чем сказал Владимир Путин. . .С волками жить — по волчьи выть. Это означает, что с определенными гражданами, или сообществом граждан нужно говорить на понятном им языке. Волки — они и в Африке волки.
Они сами нас провоцируют,поэтому упреждающий удар отметать тоже нельзя ,ничего не изменилось ,когда они узнали о нашем оружии, ,только еще больше нарываться стали,походу хотят убедится на своей шкуре.
Думаю,что Путин не стал бы раскрываться, если бы новейшие системы уже не стояли на вооружении в достаточном количестве. Он не пацан зелёный, чтобы бить себя в грудь, не имея в загашнике достаточно «аргументов». Наверняка всё просчитано. И такая реакция пиндосов тоже. Да и нагнетаем не мы, а пиндосы. Мы всегда только отвечаем на агрессию…Думаю,что Путин, наверняка «припас» для Запада ещё несколько сюрпризов, типа намеренной демонстрации нового оружия России. Это могут быть и политические шаги России и колоссальные успехи в освоении киберпространства. Удивительно, ибо в СССР кибернетика была признана «лженаукой», а сейчас на всех конкурсах программистов всё «золото» выигрывают русские программисты. Какие сюрпризы зреют в голове бывшего полковника КГБ? Никто этого не знает….*.

Фотография
Pavel Kluch

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.