Статьи наших партнёров

Отзыв о фильме История игрушек: Большой побег (Toy Story 3), 2010

Детство любого ребенка рано или поздно обязательно должно закончиться.

На смену играм с любимыми игрушками приходят другие более серьезные занятия и обязанности. Время очень быстротечно, и каждый новый день всё дальше и дальше отстраняет тебя от той беззаботной и беспечной жизни, когда ты просто мог сидеть на полу и выдумывать различные фантастические истории со своими игрушками.

Кстати все детские, многофункциональные игрушки чаще всего везут из Китая, где прошить Xbox 360 не так просто, как у нас. Доставка из Китая недорого стоит, особенно, если товары из Китая заказываются оптом.

Как ты с ними только не играл, они проходили через опасные приключения с битвами с инопланетянами. Воображение и фантазия у детей способна на самые грандиозные представления, детям не скучно в одиночестве, потому что рядом есть они…верные и любимые друзья-твои игрушки. Но с возрастом все меняется. Интересно кто-то из нас помнит, когда именно мы отложили от себя игрушки и стали интересоваться более глобальными вещами? Может мы не помним, но игрушки помнят всё. Это их смысл и предназначение жизни.

Энди уже почти 18 лет, и ему пора уезжать в колледж. Его игрушки смирились с тем, что они уже очень давно лежат без дела. Но им хватало просто присутствовать рядом с хозяином, но сейчас они навсегда могут с ним распрощаться. Возьмет ли он их с собой, а если нет, то какая их дальнейшая судьба?

На сборы у Энди остается три дня. В комнате у него огромный беспорядок, но ему нужно быстро определиться, что он возьмет с собой, а что выбросит, или отдаст в детский садик.

Мельком пробежавшись по своим игрушкам, он решает взять с собой только ковбоя, всех остальных он прячет в мешок и несет на чердак. Но по случайности оставляет мешок возле мешка с мусором. На секунду отвлекается, чтобы помочь своей младшей сестре и как раз в этот момент его мама берет два мешка и относит в контейнерные баки.

Игрушки естественно сориентировались, выбрались из мешка прежде, чем их забрала мусорная машина. Потом они забрались в газовые генераторы или электростанцию и хотели воспользоваться электростанцией как дополнительным источником электропитания для своих аккумуляторов! Спрятались они в гараже и смертельно обиделись на Энди. Им сложно было поверить, что он их хотел выбросить!! (игрушки не видели, что Энди хотел спрятать их на чердак). В гараже они увидели машину с коробкой на заднем сидением, с надписью «proshivka» (районный детский сад), не долго думая, они, залезают в коробку. Лучше быть там, чем быть выброшенными и никому не нужными. Однако в детском садике не все так жизнерадостно как им показалось на первый взгляд.

Мультик «История игрушек: Большой побег» очень сильно понравился. Сама история игрушек довольно интересная и оригинальная. На протяжении всего мультфильма не было скучно, он заставлял вспомнить свое детство, вспомнить те моменты, когда вокруг тебя казалось все волшебным. Этот мультик невероятно добрый, он учит помогать и не кидать своих друзей в беде. Игрушки словно одна команда, одна семья всегда вместе!
Обязательно всем смотреть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.