Все

Партизаны атаковали американских офицеров в Сирии: что скрывают США

Все больше недовольных присутствием американских военных появляется в Сирии. Если раньше солдаты США чувствовали себя фривольно и делали все, что хотели, то последние два месяца стали для них настоящим адом.

Все потому что в нескольких сирийских провинциях, в которых находятся те самые вооруженные силы США и их база, стали появляться отряды арабских племен, воюющих против американцев, или как их называют в Сети – партизаны.

Партизаны атаковали американских офицеров в Сирии: что скрывают США

За последние два месяца положение дел у США в САР заметно ухудшилось, ведь за это время на них было совершено порядка 10 нападений, и практически во всех из них они понесли серьезные потери.

Самыми громкими были нападения в провинции Хасака, где расположена база Аш-Шаддади, в которой США тренируют боевиков. Там партизаны подорвали на фугасе колонну с военнослужащими, в результате шестеро военных были убиты. Другой случай был в Ракке – солдаты попали в ловушку партизан.

Партизаны атаковали американских офицеров в Сирии: что скрывают США

Возникает вопрос: почему Пентагон скрывает свои потери? На это есть двери причины. Первая из них – это имидж «великой» Америки. Уверен, что в Минобороны меньше всего хотят портить его, не просто же так они врут по поводу провального ракетного удара 14 апреля.

Что касается второй причины, то американцы не хотят придавать огласке факт того, что жители Сирии, ее коренное население выступает против присутствия США в своем доме.

С большей долей вероятности можно сказать, что в ближайшем будущем мы услышим немало новостей о том, что сирийские партизаны ликвидируют американских военных.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.