Все

«Печально за армию Украины»: в Госдуме ответили на слова украинского генерала о проверке военной техники из Крыма

 

депутат Госдумы Александр Шерин

Александр Шерин зампредседателя комитета Госдумы по обороне в интервью RT раскритиковал заявление генерал-лейтенанта Игоря Романенко, который ранее занимал должность замначальника Генштаба ВС Украины, о том, что военную технику из Крыма нужно тщательно проверить на наличие взрывчатки.

По словам Шерина, заявление Игоря Романенко заставляет усомниться в компетентности украинских военных.

«Понятно, что им хочется под видом проверки разведать, что происходит в Крыму. Только не представляю зачем России тратить средства для закладывания взрывчатки? Для чего? Печально становится за военнослужащих армии Украины», — заявил депутат.

Он также добавил, что уважающий себя военачальник, прежде, чем сказать такое, сто раз подумал бы, ведь его услышат на только гражданские, но и коллеги — военные.

«Это полнейший бред! Если только генерал Романенко не ведёт подготовку к КВН и не готовится там занять место капитана команды», — сказал Шерин.

Ранее, после заявления России о передаче военной техники из Крыма Киеву, Игорь Романенко заявил, что эту технику перед тем, как отправлять её в Незалежную, необходимо прямо на территории Крыма проверить на наличие в ней взрывчатки.

Источник:

RT

Автор:
Тамара Салахова

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.