Все

Песков: Путин внимательно следит за ходом расследования катастрофы Ан-148

 

Песков: Путин внимательно следит за ходом расследования катастрофы Ан-148

Катастрофа Ан-148

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил журналистам, что глава государства полностью в курсе всех подробностей относительно хода расследования, так как специальная комиссия регулярно оповещает его. Специально для этого Владимир Путин остался в Москве, отменив рабочую поездку в Сочи.

Дмитрий Песков уточнил, что в настоящий момент еще рано ждать доклада по результатам расследования, так как у специалистов было слишком мало времени, чтобы установить причины трагедии. Тем не менее, Владимир Путин регулярно получает от правительственной комиссии информацию о ходе расследования и поисковых работ.

Специально, чтобы иметь возможность оперативно получать данные и оставаться в курсе происходящего, а также при необходимости провести совещание с представителями правительственной комиссии, президент РФ сегодня, 12 февраля, остался в столице, хотя ранее его рабочий график предусматривал поездку в Сочи.

Мероприятия, запланированные в курортном городе, были перенесены в Москву. Среди них – встреча Владимира Путина с главой Палестины Махмудом Аббасом. Палестинский лидер прилетит в столицу России во второй половине дня и встретится с президентом РФ.

Что касается причин катастрофы Ан-148, Дмитрий Песков отметил, что делать какие-либо выводы и заявления уполномочена только специальная правительственная комиссия.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.