Все

«Поддержки не будет»: Россия пристыдила США за фиаско с истребителями

Американский истребитель пятого поколения F-35 в очередной раз удивил мировую общественность, и вновь не с лучшей стороны. На этот раз партия так называемых «всепогодных» самолетов не долетела до аэродрома в Британии. Сильный ветер и дождь не позволили «пятеркам» взлететь с базы в Южной Каролине.

Жители России, прочитав эту новость, сразу же начали высмеивать ту американскую «гордость», о которой так часто говорят военные чины Пентагона. Самый передовой истребитель США вновь показал свою неспособность к выполнению боевых задач, даже не успев подняться в воздух. Британцы, которые ожидали «пятерки», назвали ситуацию «жалкой», а отсрочка перелетала на неизвестный срок «полной чушью».

«Поддержки не будет»: Россия пристыдила США за фиаско с истребителями

Комментаторы в Сети пристыдили США за фиаско F-35, написав весьма обидный для американцев отзыв: «поддержки с воздуха не будет, дождь пошел». Другие же считают, что Штаты просто побоялись использовать самолеты в дождь из-за того, что невидимая краска может быть смыта.

Другие отметили, что российский Су-57 даже не пришлось поднимать в воздух, чтобы победить «американца». Более того, многие сошлись во мнении, что зря в России ругают F-35, ведь все его недостатки – это преимущества для РФ: его видно на радаре, в дождливую погоду он не летает, в полете разваливается на части.

Что можно сказать об американском F-35? Ничего хорошо. Штатам стоило бы научиться у России.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.