Все

«Подслушано в крымской больнице!» — откровения крымчан про их отношение к России на самом деле

 Вот очень часто про российский полуостров рассказывают различные истории. Туристы приезжая в Крым делятся восторгом.

Не меньше историй рассказывают крымчане и даже простые жители Крыма говорят о своей жизни.

И конечно, все такие истории помогают сделать вывод, что полуостров и правда развивается, становится чище и культурней. Но мало кто знает, о чем говорят крымчане между собой, а не на камеры? Что на самом деле думают про Россию крымчане и чем они довольны и не довольны. Ну а сама история, откровенно признаться, была подслушана в одной из поселковых больниц Крыма. Как обычно это бывает, рано утром у кабинета столпилась большая очередь и женщины престарелого возраста начали беседу о политике и жизни.

Крымчанки говорили про То, что жить в Крыму стало действительно весьма приятней. Их радует и ремонт в больнице и новое оборудование, вот правда только не хватает врачей в поселковой поликлиники, и приходится очень долго ждать. Говорили женщины и про то, что значительно стало приятней ходить по улицам и они очень счастливы, что вернулись. Хотя вот крымчани мечтают, что пенсии не прекратят подниматься и достигнут достойного уровня, хотя безумно благодарны и а то, что имеют, ведь при Украине вообще жить невозможно.

Порадовались крымчанки и тому, что у детей и внуков есть работа, а не так, как еще 5 лет назад все работали не официально. Кроме того крымчанки признали, что нельзя хотеть все и сразу. Так и Крым достигнет уровня других регионов не сразу, хотя и активно к этому стремится. А еще крымчанки в больнице обсудили вопрос о том, что было бы не плохо, если бы «им вернули вложения, которые у них были до развала СССР», хотя и без этого можно обойтись и жить в Крыму прекрасно!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.