Все

«Поехали!»: Путин открыл Крымский мост за рулем КамАЗа — на Украине истерика

Президент РФ Владимир Путин лично открыл Крымский мост, проехав по нему за рулем КамАЗа — россияне ликуют, на Украине истерика.

фото: https://cdnimg.rg.ru/

фото: https://cdnimg.rg.ru/

15 мая состоялось событие, которого с нетерпением чуть больше двух лет ждали россияне — Крымский мост построен и сдан. Он стал самым длинным (19 км) мостом в Европе, при его строительстве, в котором принимали участие больше 10 тысяч человек, использовались новейшие технологии и инженерные идеи, позволившие решить вопросы с особенностями почвы и морского дна.

На этот грандиозный проект было потрачено 6,9 миллиарда рублей, но теперь по Крымскому мосту легко добраться из Краснодарского края в Крым. В сутки он может пропустить 40 тысяч машин. Автомобильная часть моста оборудована 60 дорожными знаками. Разрешенная скорость движения — 90 км/ч.

Строители Крымского моста сдали его на полгода раньше срока, доказав скептикам, большинство из которых живут на Украине, что этот проект действительно осуществим.

Конечно же, такое знаковое событие не могло обойтись без присутствия Владимира Путина, но никто не ожидал, что российский президент сам сядет за руль КамАЗа и во главе колонны автомобилей проедет до самой Керчи, где его ждали сотни людей.

По прибытию Путин поблагодарил всех, кто принимал участие в грандиозной российской стройке, верил и поддерживал проект. Российский президент поздравил всех россиян с открытием Крымского моста и пообещал повысить благосостяние граждан своей страны.

Тем временем, на Украине, откуда регулярно доносились, то скептические заявления — Крымский мост — это фейк, то угрозы навредить мосту или отобрать его, у одного из депутатов Рады случилась настоящая истерика.

По словам Семена Семенченко, все заявления «украинских гнид» о том, что мост не достроят и он упадет, не оправдались, а Украина в это время погружалась в нищету, хаос и коррупцию.

«Вместо того чтобы не дать захватить Крым (как добровольцы в 2014 не дали захватить весь Донбасс), вместо того чтобы мобилизовать всю нацию на защиту Украины, «московские вши» и «украинские гниды» стали вешать «лапшу» на уши украинским людям: «Не надо воевать!», «Санкции все сделают за нас!», «Мост орки не построят, деньги все разворуют, а мост обязательно упадет!», «Мы сейчас осудим РФ в судах, а Путина отправим в Гаагу!»…

Прошло четыре года. Где Гаага? Где «разваленная под санкциями» РФ? Где миллиарды долларов, которые международные суды «присудили» Украине? Где рухнул «Крымский мост»? — вопрошает в своем блоге украинский депутат.

фото: https://cdnimg.rg.ru/

фото: https://cdnimg.rg.ru/

Список «зрад» Семенченко продолжил упоминанием войны в Донбассе, выездом украинцев за границу, трансляциями на украинском ТВ, нищенскими зарплатами граждан Украины.

«Разорена страна. Бесконечная война, на которой гибнут тысячи героев и обогащаются сотни мерзавцев. Роттердам плюс. Рост российской экономики в Украине. Добровольцы в тюрьмах. Украинцы сотнями тысяч выезжают за границу в поисках лучшей доли. Победобесие по украинским телеканалам. Нищенские пенсии и зарплаты в богатейшей стране», — продолжил негодовать депутат.

Ну а в России продолжают радоваться очередной победе. В честь открытия Крымского моста в Керчи также состоялся праздничный концерт. Для всех автомобилистов мост откроется рано утром 16 мая.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.