Все

Поклонская метит в президенты: она начала «мочить» своих — депутатов — воров и коррупционеров

 

У Натальи Поклонской все шансы стать президентом России после Владимира Путина — в 2024 или 2032. Во-первых, это вам не шоумен под маской оппозиционера — Ксюша Собчак. Поклонская по-настоящему героическая и сильная женщина, ставшая прокурором Крыма в то время, когда все мужики из страха за свою жизнь отказались. И не зря. Несколько неудачных покушений на Наталью было. К тому же, очень принципиальная. И совсем не глупая. Политическую карьеру она делает последовательно и жестко — не боится идти против проворовавшихся коллег. Оказывается, на комиссию по антикоррупционной деятельности депутаты не пришли вовсе не из-за голосования Поклонской против пенсионной реформы, а из чувства протеста в отношении того, что Поклонская начала «мочить» своих. Впрочем, для нее вор своим быть не может.

Пока еще единоросс Наталья Поклонская поведала, что лично подготовила «очень интересные» документы, связанные с коррупцией депутатского корпуса.

Наталья рассказала: «Сейчас все акценты смещаются на пенсионную реформу. Комиссия никакого отношения к пенсионной реформе не имеет. Она сорвалась не как место, где рассматривали вопрос, правильно ли я голосовала или нет»

«На эту комиссию мною подготовлены материалы, причем непростые — очень интересные, в отношении ряда депутатов, которые, возможно, совершили коррупционные нарушения по нашему законодательству, — продолжила глава думской комиссии. — К сожалению, из-за массовой неявки членов [комиссии] они не рассмотрены, но я выношу их на следующее заседание, и, конечно же, они будут рассмотрены».

Поклонская предлагает открыть расследование в отношении тех депутатов, которые воруют, и тех, которые их поддерживают — и не являются на заседание ее комиссии, срывая работу. И это вам не господин Навальный, чьи расследования мало кого интересуют. Наталья Поклонская работает над искоренением коррупции под пристальным взглядом руководителей государства.

Тяжело с такими людьми народным избранникам. Работать невозможно…

источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.