Статьи наших партнёров

Получение психологической помощи от фрилансеров в любой точке России

Что мы знаем о коучинге?

Это вид консалтинговых услуг осуществляемых тренером, которого так же можно назвать коучем.

Кто может заниматься фрилансом в коучинге?

Работа в удаленном формате доступна каждому человеку. На данный момент всё больше становится востребованными психологические, бизнес, и другие дистанционные консультации.

Он-лайн репетиторство коучем

У любого специалиста окончившего специализированное учебное заведение есть неплохая возможность поработать консультантом по всем видам тренингов, психологических, бизнес, или личных. Для этого даже не требуется огромный опыт в тренингах.

Занятия с репетиторами намного результативнее, чем попытка самостоятельно разобраться в самом себе. Заказчик чувствует ответственность перед коучем, поэтому стремится заниматься как можно активнее. Но во многих городах России найти тренера, который будет специалистом на достаточно высоком уровне и сможет консультировать, сегодня довольно сложно.

В наше сложное время, в режиме постоянных стрессов, на работе или в личной жизни, когда ощущается неудовлетворённость в том или другом, очень важно получить психологическую помощь от опытного специалиста в этих вопросах, который выслушав вас, точно расставит акценты и «даст рецепты по вашему лечению».

Именно поэтому он-лайн курсы, тренинги, и репетиторство развивается активными темпами. У каждого коуча есть уникальная возможность помочь своим соотечественникам любым видом психологической помощи и при этом неплохо заработать. Вы сможете проводить сеансы связи в удаленном режиме в удобных для себя условиях, что позитивно скажется на качестве и цене услуги, поскольку, вашему тренеру не нужно постоянно сидеть в офисе, терять большое количество своего личного времени, что только повысило б стоимость оказания консультационной услуги. Тренер занимается своими личными делами, и только в момент осуществления связи занимается работой. Такую работу можно без труда вписать в любой распорядок дня, совмещать с поисками источника основного дохода или использовать как подработку.

Так же, форма связи с заказчиком через Интернет положительно влияет на качество услуг. Например, такая компания как коучинг.ру удалённым способом может привлекать к себе на работу специалистов по тренингам, выбирая из них лучших, повышает качество оказанных услуг. Помимо этого, это московская компания, а исполнители могут находиться в различных городах России, что снижает затраты компании на консультационный персонал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.