В мире, Все

Порошенко доказали, что будку блокадники построить могут

 

Порошенко доказали, что будку блокадники построить могут

Участники блокады Донбасса приняли вызов от президента Украины, который упрекнул их в безделии.

Блокада как средство шантажа

Изоляция народных республик Донбасса желаемого эффекта не обрела. Да и была ли эта акция политической или военной? Вряд ли. При наличии отсутствия контроля Украины над всей границей с республиками, блокада стала фикцией.

Понятно же, что соседская страна примет цивилизованное решение и подаст в очередной раз руку помощи братскому народу. К чести России, они так и поступили, не оставили людей на растерзание бесноватому руководству Украины. Но этот факт не учли и поплатились.

Клан, который представляет сразу два одиозных персонажа – Парасюк и Семенченко (Сэмэн), путём шантажа (блокирования жд путей) загнали в угол самозванца и самодержца, выдвигая требования поделиться. Порошенко Пётр Алексеевич не поступился своими корыстными интересами от торговли углём. Ситуация зашла в тупик, и обе стороны, не сумевшие договориться в распределении миллионных доходов, лишились всего.

Отдай часть, если не хочешь потерять всё, – но Порошенко встал в позу и не внял мудрости мафиозного устава. Таким образом, картина обрела иронии в аккурат сюжету поэта Сергея Михалкова «Бараны»: «…В этой речке утром рано Утонули два барана…»

Пётр Алексеевич вспылил

Не выдержала натура такой дерзости от «соратников», и при всём народе громогласно бросил укор мятежникам фронта угольной обороны: «…потому что работать не умеют, ничего, даже собачьей будки, в жизни не построили…»!

Всем, разумеется, известно о строительных способностях Петра Алексеевича. Его «будки» красноречиво свидетельствуют, что сам Пётр «работать» умеет и «строить» может! (Смотрите фото проектов Порошенко внизу), сообщает newsli.ru. Это и стало причиной потаённых обид незадачливых блокадников.

Ответ ленивых бездельников, дестабилизирующих ситуацию в стране

В долгу блокадники не остались. Не имея возможности высказать в лицо президенту свои аргументы, они представили их в качестве доказательства будку, на редуте Конрада Аденауэра.

Снимок своего творения тут же отправили по соц сетям, как наглядное пособия мастерства, и нарекли «Собачья будка Roshen». Фото Порошенко, у входа в конуру, (больше похожую на загон для домашних млекопитающих отряда парнокопытных) вероятно, прикрепили для обозначения прав обладателя жилой площадью.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.