В мире, Все

Порошенко глубоко опозорился из-за встречи с Трампом

 

президенту Украины Порошенко стыдно

Киев широко анонсировал встречу президента Украины Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом, которая должна была состояться между  21-23 февраля ( точное число и время встречи лидеров двух стран не уточнялось).

«После телефонного разговора между Порошенко и Трампом прозвучали слова о возможной встрече двух президентов Украины и США, но никаких официальных дат назначено не было», — сказала Елена Дьяченко директор консалтинговой компании «Партия власти».

По словам политолога, была оговорена с американской стороны только возможность встречи двух президентов, но украинская сторона поняла это по своему и даже отправляла в Вашингтон господина Климкина по поводу организации предстоящей встречи Порошенко и Трампа.

Встреча Лидеров Украины и США так и не состоялась, и Елена Дьяченко считает этот момент самым провальным в политической карьере Петра Порошенко, как президента страны.

Между тем Порошенко не теряет надежды на светлое будущее в отношениях с американским президентом Трампом.

А то что встреча не состоялась, Порошенко обвиняет некоторую часть украинской элиты, которая не желает, чтобы Трамп и Порошенко договорились о стратегическом партнерстве между Киевом и Вашингтоном.

 

Источник:

 

автор:
Тамара Салахова

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.