В мире, Все

Порошенко начал вывозить «свои кровные» заграницу

 

Порошенко начал вывозить «свои кровные» заграницу

Петр Порошенко начал вывозить накопленные им ценности в Европу.

Как заявил на своей странице в FACEBOOKE бывший депутат Верховной Рады от «блока Юлии Тимошенко» Владимир Олейник:

«Получил информацию от таможенников и службы СБУ , что в январе Порошенко отправил в Испанию два самолета с деньгами и художественными ценностями. Оформили груз как дипломатический. Посол в Испании друг Пети которого он назначил в 2006 году. Главная его дипломатическая миссия присмотреть за домом Порошенко. Он потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью».

По мнению экспертов, у Порошенко накопились многомиллиардные богатства в виде наличных денег и предметов искусства и антиквариата.

В конце 2016 года депутат Верховной Рады Сергей Каплин в эфире телевизионного ток-шоу «Черное зеркало» на телеканале «Интер» рассказал, что чиновники, депутаты и конечно же сам Президент, через подставных лиц активно скупает огромное количество предметов искусства и антиквариата из домов, музеев и других учреждений, разграбленных на Донбассе, сообщает newsli.ru.

О грядущем бегстве Порошенко заграницу говорят еще несколько причин:

  • Кабинет Министров, срочно исправляет и уничтожает большинство документов
  • Порошенко резко сворачивает свой бизнес в России и Крыму
  • Американские следователи НАБУ и ЦРУ начали расследование против Гонтаревой Валерии Алексеевны (глава НацБанка Украины, протеже Порошенко)по поводу хищения 315 млрд гривен

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.