Все

Пошел отсчет: 48 часов на обвинения против России. ЧМ по футболу не будет?

 

Как сообщают СМИ Великобритании, через 48 часов в адрес России будут предъявлены обвинения по вопросу Сергея Скрипаля. Что это за вопрос, и вообще, кто такой Скрипаль? Вопрос в том, что этот человек отравлен, а обвиняют как всегда Россию. А сам Скрипаль — предатель родины, который прятался от справедливого наказания за рубежом.

Сейчас у британских обвинителей есть двое суток, чтобы придумать, как именно Россия отравила Скрипаля. Ну и естественно, новые санкции в честь этого повода выдумать. Как такое упустить можно. Уже принято решение выслать из Великобритании российских дипломатов, ввести ограничения в визовом режиме, ну и самое главное — Великобритания предложила игнорировать Чемпионат мира по футболу, который должен пройти в России.

Британские политики сообщают, что все основания подозревать Россию у них есть. Какие это основания — как обычно, не говорят. Еще не придумали. Говорят что Скрипаль незадолго до смерти приходил в полицию жаловаться, мол его жизни что-то угрожает.

Это беспокойство понятно. Ведь Скрипаль был осужден российским судом за государственную измену. А как известно предателям везде «чертики» мерещатся.

Как только официальные обвинения в адрес России будут выдвинуты, а это произойдет в течение ближайших 48 часов, Великобритания начнет добиваться массового игнорирования Чемпионата мира по футболу в России. Будут подниматься вопросы об отказе России в праве о его проведении, о переносе соревнований в другие страны, и т.д. Вот увидите.

Ничего в этом мире не меняется. Но Россия к этому уже привыкла. Если внутри страны проблемы нам так и не удается решить, то на международной арене мы разговаривать научились. Мощно, жестко и беспощадно.

Давайте не будем в этот раз повторять ошибки, которые мы допустили во время Олимпиады. Не хотят в России в футбол играть — и не надо! Пусть попробуют за столь короткое время до начала Чемпионата организовать всю инфраструктуру в другой стране. Если заняться нечем. Нам все равно от этого футбола не тепло не холодно. В чемпионы мы точно не выйдем, нужно сразу это признать, футбол это не хоккей. Поэтому, Бог с ним, с этим чемпионатом!

Россия найдет способ ответить на эти провокации. Сказал недавно Владимир Путин:

«Те кто Россию отравить пытаются, сами своим ядом и захлебнутся!»

Вот так и будет. У Скрипаля это получилось в буквальном смысле слова.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.