Все

ПОТАПЕНКО РАСКРЫЛ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ПОСЛАНИЯ ПУТИНА: «КИРДЫК ВАШЕЙ АМЕРИКЕ?»

Дмитрий Потапенко прокомментировал послание президента, в таком ключе.

Послание мне напомнило мультик «Падал прошлогодний снег»:

Уж послала так послала! Без елочки не возвращайся, а с елочкой возвращайся!

Честно говоря послание было именно в таком контексте. Ну и оно было в традиционном стиле Путина, стойте так мы все уладим, и Америка плохой брат который на нас нападает.

ПОТАПЕНКО РАСКРЫЛ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ПОСЛАНИЯ ПУТИНА: "КИРДЫК ВАШЕЙ АМЕРИКЕ?"

И по моему 34% этого послания было про елочку которая летит, распадается и какой-то такой графике. Новые фантазийные ядерные двигатели, которые правда никто из инженеров не видел и не знают откуда они возникли.

И вторую фразу , глядя на это послание, которую вспомнил Дмитрий Потапенко, это фраза из фильма «Брат»:

Кирдык вашей Америке!

Другого Потапенко не увидел.

«Мне позвонили из нескольких изданий и попросили прокомментировать сточки зрения экономики это послание. Честно говоря я залип. Потому что я не профессиональный экономист, видимо, я народный экономист!

Не одной цифры я в послании не увидел, но понял что часто присутствовала фраза, чтобы все возросло кратно!!! Кратность бывает разная, поэтому с точки зрения экономики в послании ни чего не было. »

Это была хорошая предвыборная речь, которая настроила всех на выбор, если не я то кто?

ПОТАПЕНКО РАСКРЫЛ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ПОСЛАНИЯ ПУТИНА: "КИРДЫК ВАШЕЙ АМЕРИКЕ?"

Потому что если не выберете Путина придет дядя Сэм и отберет у вас последний Доширак!- иронизирует Дмитрий, хотя так оно и выглядело.

Так как 22 миллиона живут за чертой бедности уже 18 лет этого правления и именно поэтому образовались, а не потому что у нас ‘рукожопы’ управляют.

Так что цифр не было , а для патриотов Потапенко сказал,что он за нас всех рад, только есть маленький вопрос. Вот бомба- это актив в виде денег, вопрос а деньги обратно когда? Или что нам теперь инвестиции рекой потекут или на нас теперь не нападут.

И про нападение. Основной наш продажный ресурс- это нефть, продаем мы его странам НАТО, получается, что танк «Армата» и «Сармат», оплачены Ангелой Меркель, на которой поставили крестик.

Более того тут недавно отчитывались, что мы свой сжиженный газ поставили в Америку. Вы же ее вроде бомбить собрались?

«Всех присутствующих спрашивали как вы оцениваете это послание? И наши граждане сказали, что гордятся нашим президентом. И Потапенко сказал, что очень рад, что наши граждане выходившие с этого послания гордятся Константином Устиновичем Черненко потому? что президент это функции. А цифр в послании не было!- подытожил Потапенко.»

И что же нам сулит такое послание. А сулит оно нам , что жить мы будем не долго и не счастливо. И нам везде будут объяснять, что виноваты проклятые «пинодсы» .

Хотя все диаметрально противоположно, но у нас ожидается флешмоб 18 марта, а именно не поход на выборы. То есть тем самым упростив избирательной комиссии задачу до нельзя, расписаться за вас в пустой бюллетени. Гениальная логика!

ПОТАПЕНКО РАСКРЫЛ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ПОСЛАНИЯ ПУТИНА: "КИРДЫК ВАШЕЙ АМЕРИКЕ?"

Поэтому если не хотите проявлять гражданскую позицию, даже в такой примитивной форме, ну не вопрос. Если вы считаете, что отстранившись от этого, вы не принимаете в этом балагане участия.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.