Все

Прибалтика опозорилась на собственных учениях «Удар сабли»

Известно, что в Прибалтике уже подходят к концу военные учения совместно с альянсом НАТО. И как оказалось данные учения выявили массу проблем, и главная проблема в том, что ни какой альянс не сможет остановить армию России если та надумает напасть.

Прибалтика опозорилась на собственных учениях "Удар сабли"

Более того на учениях были выявлены колоссальные растраты денег впустую, нет нет их не воровали, но их потратили на то, что уже было. Сейчас объясню: так к примеру на одной из прибалтийских авиабаз приземлилось 10 американских истребителей и в газетах написали, что это прорыв для военной стратегии, так как данный аэродром смог принять одновременно 10 истребителей. Но оказалось, что он уже это делал ранее и ни какой сенсации в этом нет и деньги на перелет истребителей потрачены просто так.

Прибалтика опозорилась на собственных учениях "Удар сабли"

Далее одним из главных пунктов учений была переброска второго кавалерийского полка из Германии в Латвию через ряд европейских стран. Американские СМИ и военное ведомство раздули из этого события целую сенсацию, однако оказалось, что ранее полк уже совершал, и не один раз, автодорожные броски на длинные дистанции — в Польшу, операции «Драгон райт» и «Драгон райт 2».

Прибалтика опозорилась на собственных учениях "Удар сабли"

В итоге получилось так, что учения, мало того, что показали невозможность Прибалтики как либо отреагировать на возможное наступление со стороны России, так еще многие жители Прибалтики стали задаваться вопросом, куда тратятся их налоги, поскольку ни каких новинок на учениях представлено не было и по сути смысла в этих учениях не было тоже.

Более подробно об учениях «Удар сабли» смотрите в ролике ниже:

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.