Все

«Прохлопали Крым, а теперь гадаете?»: в РФ ответили офицеру ЦРУ

 

«Прохлопали Крым, а теперь гадаете?»: в РФ ответили офицеру ЦРУ

В США заявили о подготовке России к удару на Балканах. Об этом рассказал экс-офицер ЦРУ Майкл Дж. Сулик. По его словам, Москва до сих пор не может смириться с «поражением сербского союзника» в Югославии. Как считает Сулик, главной целью Кремля уже в ближайшее время станет Черногория и Босния. В этих странах, как известно, в ближайшее время должны состояться выборы. Путём вмешательства в избирательный процесс, по мнению американца, Москва планирует обеспечить лояльность парламента и правительства. Российские пользователи на это заявление уже отреагировали следующим образом.

В России заявление бывшего сотрудника ЦРУ о «планах РФ на Балканы» назвали попыткой Запада прикрыть собственные намерения в отношении данного региона.

Кроме того, в России отметили, что Запад, видимо, пытается взять у России реванш за Крым, воссоединение которого с РФ во время Майдана на Украине не смог предсказать никто. По мнению россиян, США и НАТО следует подумать о последствиях собственных действия на Балканском полуострове.

«Если вы, раздавая печеньки, прохлопали как Крым ушел к родным берегам, то точно не вам прогнозировать следующие шаги России», — написал один из комментаторов.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.