Все

«Простоишь весь отпуск в очереди за едой!» — француз рассказал, как собирался в Россию

 Молодой человек очень хотел побывать на Чемпионате мира по футболу, он никогда не пропускал таких событий. Так получилось, что в этот раз он проходит в России. И родственники наотрез отказывались его отпускать.

«Простоишь весь отпуск в очереди за едой!» — француз рассказал, как собирался в Россию

Пришлось парню поругаться со всеми и уехать.

«Вы знаете, что они мне говорили? Ты простоишь весь отпуск в очереди за едой! Нет, я конечно знал, что в этом плане ситуация в России плохая из-за санкций, но думал, что уже стало получше, чем в 90-ых. Мы об этом очень наслышаны. Но моя мать как будто с ума сошла. Она в самом прямом смысле говорила мне, что здесь нечего есть, что я здесь просто не выживу» — рассказал француз.

Фото: https://love-psy.ru

Приехав на место, француз убедился, что все сказки, которые рассказывают их СМИ — наглая ложь. Он был в шоке, когда зашел в ближайший магазин, чтобы проверить мамину теорию.

«Я, честно вам скажу, просто обомлел. Нет, ну я знал, что у нас все привирают, но думал, что Россия все-таки испытывает определенные трудности из-за санкций, которыми так гордится Запад. А оказалось, что нет! От них, по-видимому, вообще нет никакого смысла. У нас в Европе компании миллиарды из-за этого теряет, а Россия в шоколаде, у неё своё всё есть!» — поделился своим рассказом молодой человек.

Также ему понравились и города России. Он побывал во многих из них, и все они оказались очень развитыми, красивыми и необычными одновременно.

В плане технологий, по словам француза, Россия ничуть не отстает от Франции. Безопасность, по его словам, тут чувствуется даже лучше, чем в его родной стране.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.