Все

Путин и Трамп кричали друг на друга во время встречи в Гамбурге

 

Путин и Трамп кричали друг на друга во время встречи в Гамбурге

Об этом и о многом другом сообщил 9 июля на своей странице в Твиттере американский президент.

Встреча между президентами России и США все-таки состоялась в рамках саммита G20, проходившего в немецком городе Гамбурге. Историческое событие, которого ждал буквально весь Мир, окрестили «встречей на Эльбе».

Треть всего того времени, которое переговаривались два великих президента была истрачена на перепалку Трампа с Путиным касательно «вмешательства» российских спецслужб в процесс выборов президента США в прошлом году.

Трамп по его словам подверг российского руководителя «допросу с пристрастием» по поводу вмешательства России в выборы США и дважды реально «давил» на него.

Однако Путин категорически отрицал такой факт и требовал в свою очередь доказательств, которых у американцев нет. В течение этих сорока минут из комнаты переговоров доносились обрывки фраз в «повышенных тонах». Президенты не сдерживали эмоций, сообщает newsli.ru.

В конечном итоге Трамп посчитал доводы российского коллеги убедительными. И раз такое дело, то стало быть и вопрос о вмешательстве России в выборную компанию США закрыт. Остается только вопрос, а как же с принятыми по этому поводу санкциями?

Тем не менее, Трамп назвал встречу с Путиным грандиозной.

Источник →

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.