Все

«Путин не блефует»: американские военные эксперты отреагировали на русский «Кинжал»

 

«Путин не блефует»: американские военные эксперты отреагировали на русский «Кинжал»

Западные СМИ продолжают обсуждать новинки российского ВПК. На сей раз своим объективным мнением решило поделиться американское издание The National Interest, которое взяло на себя ответственность проанализировать «оружие судного дня» России.

По этому поводу примечательны мнения американских военных экспертов, которые, давая интервью The National Interest, отреагировали на новейшую русскую ракету «Кинжал». Так, военный аналитик Павел Подвиг рассказал о том, что о многих передовых российских разработках был в курсе событий, но когда он услышал о «Кинжале», то для него это стало «настоящей сенсацией». Эксперт не сомневается, что данная ракета была успешно протестирована российской стороной и что она крайне эффективна. «Путин не блефует» — заключил эксперт, указывая на то, что новейшая ракета РФ не является сказкой, как об этом пишут некоторые западные СМИ.

«Путин не блефует»: американские военные эксперты отреагировали на русский «Кинжал»

Также по этому поводу довольно интересное мнение выразил американский эксперт Майкл Кофман. Он также не сомневается в том, что новая российская ракета реальна и что в ближайшее время Россия массово возьмёт на вооружение «Кинжалы». Также Кофман выразил опасения по поводу скорости, которую развивает «Кинжал», ведь уже неоднократно выражалось мнение о том, что новейшую ракету РФ Штаты не смогут перехватить из-за того, что у США нет ракет, которые смогли бы попросту её догнать.

Стоит напомнить, что относительно недавно Владимир Путин рассказал о новых гиперзвуковых «Авангардах», а также ракетных комплексах «Кинжал», что и породило бурную реакцию западного экспертного сообщества.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.