Все

Путин поручил бороться с бедностью и вкладывать в это деньги, Силуанов считает это неправильным

 

Силуанов и Путин

Что это, саботаж или непонимание исторического момента?

Ранее глава государства Владимир Путин в своем обращении к сенаторам 1 марта поставил перед кабмином ряд серьезных задач по борьбе с бедностью среди населения страны, увеличению расходов на здравоохранение и образование, а также на инфраструктуру.

Однако российский Минфин посчитал неправильным тратить дополнительные доходы от роста цен на нефть на инфраструктуру и социальную сферу, поскольку необходимые средства можно найти «более справедливо», собирая налоги и окончательно придушив бизнес, заявил сегодня министр финансов России Антон Силуанов.

И непонятно что означает данный пассаж, тупость Силуанова, либо целенаправленный расчёт, призванный ограничить рост российской экономики и благосостояния граждан?!

Проявляя служебное рвение, он выполняет вполне конкретный заказ одной заокеанской конторы, эмиссаром которой на территории России является Алексей Леонидович Кудрин. И название этой конторы также состоит их трёх букв, как у Леонидовича и тоже начинается на букву “Ц”.

Угадайте с одного раза, что это за контора? Причём Силуанова вполне могут использовать втёмную, как “полезного идиота”. Убедив его в том, что все деньги надо хранить в кудринской кубышке.

Как в своё время это сделали с недалёким Горбачёвым. Потрепав по щеке, его назвали хорошим парнем, с которым можно иметь дело и он оказался полностью в их власти.

Насколько он глуп можно судить по тому, что в преддверие вечности он так и не осознал масштабов содеянного и не покаялся.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.