Все

ПУТИН ПРАВ, ЭТО ПРЯМАЯ ВОЕННАЯ УГРОЗА

 

original (17) (615x363, 106Kb)
Украинский политолог Александр Семченко признал, что деятельность НАТО представляет угрозу для госбезопасности РФ, так что Москва имеет право на ответ.

Заявление главы РФ Владимира Путина, в котором он предупредил Запад о вероятных последствиях. которые вызовет возможное принятие Украины и Грузии в НАТО, имеет под собой веские основания – оно обусловлено интересами национальной безопасности страны.

Примечательно, что справедливость его высказываний сейчас признается даже в Киеве. Так украинский политолог Александр Семченко в своем комментарии корреспондентам издания «ПолитНавигатор» признал правоту российского лидера.

Эксперт указал на то, что свою позицию на данный вопрос Путин высказал сразу же по завершении встречи с главой США.

Он напомнил, что свою позицию по НАТО Путин высказывал сразу после встречи с президентом США. Президент указал на опасную активность Альянса у российских рубежей и их деятельность в Румынии и Польше. При этом нельзя не учитывать и выхода США из договора, касающегося запрета систем ПРО.

Таким образом, никаких необоснованных угроз, недопустимых с политической точки зрения, допущено не было. Все претензии России носят весьма закономерный характер.

«Это нарушает баланс сил и создает угрозу России. А тут при Украине ракеты НАТОвские могут быть подведены буквально на границу с Россией. А сколько там от Чернигова до Москвы? 400 или 500 км. Это прямая военная угроза. Поэтому Путин прав», – заметил эксперт.

В заключение он напомнил о том, что еще в 1990-м году во время объединения Германии западные политики брани на себя обязательства не выходить за пределы Германии. Теперь же Североатлантический альянс сам устранят ранее существовавший ядерный паритет. На этом фоне в случае еще большего расширения стоит ожидать вполне справедливого ответа со стороны Москвы.

ПОСТСКРИПТУМ: ,,Нам ни когда не «потушить пожар» вокруг нашего Отечества, поскольку этот пожар поддерживается и «регламентируется» одними руками и тянутся эти руки из Вашингтона. И так будет всегда до тех пор, пока существует Америка.
original (11) (440x366, 119Kb)
А почему бы нет?! Лучше ракеты с ядерными боеголовками. Специалисты говорят, что они уже там есть. «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.