Все

Путин рассказал, как чувствует себя в роли главного «мирового злодея»

 ***Президент России Владимир Путин в интервью Владимиру Соловьеву в фильме «Миропорядок 2018» признался, что его эмоционально не ранит оценка западными экспертами как «злодея». Единственный ориентир, который по-настоящему волнует российского лидера — это интересы России.

«Вы знаете, нет. Я, во-первых, к этому давно привык. Есть очень хорошие ориентиры, очень хорошие маяки. Этот маяк — интересы Российской Федерации и ее народа. Если я чувствую, что я по этому (ориентиру) никуда не сверну, иду правильно, все остальное вообще меня не интересует, просто меня это не отвлекает от решения задач, которые я считаю первостепенными для своей страны», — сказал президент России, отвечая на вопрос тележурналиста.

Владимир Путин необыкновенно популярен в России и ненавидим в США именно потому, что он является противоположностью Ельцину. Он создал устойчивую экономику, он противостоит санкциям и защищает границы России, а также ее союзников во всем мире.
Западные режимы никогда не будут идти на партнёрство. Они привыкли только грабить.
Что же касается России, она останется мировой державой и будет продолжать развиваться под руководством президента Путина. Западные державы будут разделять и обманывать своих соседей, пока не поймут, что гораздо лучше принять реальность и научиться работать в современном многополярном мире.

Великобритания предприняла попытку объединить Запад и вернуть свой былой статус в отношениях с Евросоюзом и Соединенными Штатами с помощью сфабрикованного скандала и антироссийской провокации. Однако, премьер-министр Мэй потерпела неудачу. Раньше или позже «Брекзит» приведет к разрыву между Британией и Европейским Союзом.

Президент Трамп не заменит Британии Евросоюз в качестве главного торгового партнера. Хотя ЕС и Вашингтон могут поддержать британский крестовый поход против России, они одновременно будут продолжать осуществлять свои собственные торговые планы, не включающие Великобританию.

Поскольку вся американская однополярная фантазия рухнула, это вызвало глубокое недовольство, враждебность и контрнаступление. Дорогостоящая проигранная война Соединенных Штатов против международного терроризма стала генеральной репетицией экономической и идеологической войны против Кремля. Историческое возрождение России и провал западных попыток сдержать этот процесс лишь усилили идеологическую и экономическую агрессию.

Приближается ЧМ-2018 в России. В Россию приедут, помимо спортсменов и журналистов, многие сотни тысяч болельщиков и туристов со всего мира. Наплыв будет огромный. И вот тут выяснится, что никакой агрессии в России нет, обстановка полностью нормальная, никакой антизападной экзальтации нет, народ общительный и дружелюбный, а Президент Путин — нормальный вменяемый человек.

ПОСЛЕ ЧМ-2018 ЛЮДИ РАЗЪЕДУТСЯ ПО СВОИ СТРАНАМ, И СКАЖУТ, ЧТО ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ ПРО РОССИЮ АНГЛОСАКСОНСКИЕ И ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ АНГЛОСАКСАМ СМИ – ПОЛНЕЙШАЯ ХЕРНЯ, ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА. И ТУТ С ТРЕСКОМ ОБВАЛИТСЯ ВСЯ АНТИРОССИЙСКАЯ АРХИТЕКТУРА, ВОЗВОДИМАЯ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ АНГЛОСАКСАМИ БРИТАНИИ И США И ИХ ХОЛОПАМИ. И ОСТАТКИ РЕПУТАЦИИ АНГЛОСАКСОВ (ЕСЛИ ЕЩЁ ЕСТЬ СМЫСЛ ГОВОРИТЬ О ТАКОВОЙ) РАЗВАЛЯТСЯ ,КАК ГНИЛОЙ ГРИБ.

Вот почему англосаксы истерят и клевещут на Россию как никогда. Для них жизненно важно сорвать российский ЧМ-2018 по футболу. Они трепещут и мочатся под себя от страха перед мыслью, что мир узнает правду о России, Россиянах и Путине. ПРАВДА ДЛЯ АНГЛОСАКСОВ ТАК ЖЕ ГУБИТЕЛЬНА, КАК ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ ГУБИТЕЛЕН ДЛЯ ВАМПИРОВ

Фотография
Павел Kлюч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.