Все

Путин высказался о санкциях России против Литвы

Санкции, которые придутся не по вкусу не только Литве, но и всей Европе.

Отношения между Литвой и Россией накалены уже не первый год, литовцы зачастую высказывались о нас в негативном ключе, а также не упускали возможности спровоцировать или как-либо задеть в разговоре. Однако даже они смогли перегнуть палку, напомним вам, что этой зимой Литва выслала около 50-ти российских дипломатов. Это была последняя капля и недавно стало известно, что Россия вводит санкции против Литвы в ответ на высылку дипломатов.

Однако не одними санкциями сыты, президент России Владимир Путин также высказался о санкциях России против Литвы: «Пришлось вводить запреты, потому что они перегнули палку. Одно дело провокации, мы воспринимали их как детский лепет, ну а совсем другое – высылка наших сотрудников, зато теперь все знают, что Россию трогать не стоит».

Такое вот заявление явно озадачило Европу, ведь Путин сказал по делу. Литовцы сами виноваты и теперь терпят убытки лишь из-за раннее совершенных действий, страдают не только они, но и вся Европа. И все из-за того, что Россию недооценили, а ведь если мы отвечаем – то отвечаем красиво.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.