Все

Путин взял за «жабры» минстров и губернаторов

 Последняя прямая линия президента России вызывает у меня странное послевкусие. С одной стороны — это хорошо, что Путин решил не отвлекаться на вопросы из зала, вызвал всех министров и губернаторов на ковер.

Путин взял за «жабры» минстров и губернаторов

С другой, иногда создавалось впечатление, что эта линия вышла какой-то смазанной, и В.В. осознанно уводят куда-то в сторону от основных, именно внутрироссийских злободневных тем.

Смутило меня и стойкое ощущение подготовленности некоторых вопросов. Будто кто-то настолько боялся, что президенту зададут ненужный, что вся система прямой линии тут же сломается, или даст сбой.

Что мне понравилось, так это нервянная дрожь наших министров и губернаторов. Некоторые, конечно, пытались сделать вид что они тысячу раз так делали. Но мимика и жесты выдавали. Особенно мне запомнилась нервозность министра энергетики, который одним из первых вышел грудью на амбразуру российского народа.

Ох, как я их понимаю. Ни губернаторы ни министры, не привыкли снисходит до чаяний простых людей. Некогда им там, на олимпе. А тут такое. Тут Путин взял их за «жабры» и притащил под светлы очи избирателей. Мол, давайте, чего ж я один-то с людьми разговариваю. Пора и вам, научиться. Может тогда лучше Россию понимать будете.

Да, конечно у министров и губернаторов было время подготовится, ведь примерно был известен спектр вопросов по которым им предстоит держать ответ. Но, как показала прямая линии, слишком долго они оставляли без внимания чаянья народа. А теперь начались изменения.

Кажется мне, что следующая прямая линия без них уже не обойдется. Так что, готовьтесь господа министры и губернаторы быть к народу ближе.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.