Все

Путин жёстко осадил Запад за обвинения в крушении Боинга над Донбассом

 

Фото с сайта РИА

Фото с сайта РИА

Путин ответил Западу на обвинения международных следователей в то, что, якобы, Россия из “Бука” сбила пассажирский лайнер рейса МН-17.

Этот ответ прозвучал довольно жёстко: “Сначала допустите к расследованию!” .

По мнению российского президента Россия должна стать полноценным участником расследования того, что произошло на самом деле в небе над Донбассом, и чей “Бук” с какой территории сбил этот Боинг.

Фото: Международная следственная группа (JIT), занимающаяся крушением рейса МН17 на востоке Украины, объявила промежуточные результаты расследования 
РИА Новости

Фото: Международная следственная группа (JIT), занимающаяся крушением рейса МН17 на востоке Украины, объявила промежуточные результаты расследования РИА Новости

Сейчас все доводы и доказательства от России следователи просто игнорируют.

Такое поведение можно объяснить только одним — они отрабатывают чей-то заказ. Все выводы по следствию не должны противоречить угодной США версии — это Россия сбила “Бук”. В нынешней ситуации другая версия стала бы поворотной в отношениях России с другими странами.

В тоже время Владимир Путин возмутился тем, что Украина всё-таки принимает участие в расследовании, несмотря на то, что она должна стать одной из обвиняемых сторон, ведь Киев не позаботился над тем, чтобы закрыть воздушное пространство над территорией, где шли бои.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.