В мире, Все

Расставшаяся с мужем Бледанс сделала заявление

Каждый день мы отбираем для вас только самые интересные новости и тексты. Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе всех событий важных новостей.

Эвелина Бледанс записала видеообращение к своим поклонникам. Недавно стало известно, что актриса развелась со своим мужем Александром Сёминым. Напомним, на съемках передачи «Пусть говорят» звезда рассказала, что их брак распался больше года назад. Всё это время Эвелина лишь создавала видимость гармоничной семьи. Известие о разводе стало настоящим шоком для многих фанатов Бледанс. На своей официальной страничке в Instagram она опубликовала короткое видео, в котором заявила следующее.

Актриса обратилась ко всем поклонникам и тем, кто следит за ее жизнью. Она попросила не делать скоропостижных выводов относительно ее развода и заявила, что все будет хорошо. «Верьте в себя и свои силы. В то, что жизнь нам посылает только те испытания, которые мы можем достойно преодолеть», – философски отметила Бледанс.

В подписи к видео актриса отметила, что бывший супруг был замечательным отцом и мужем. С ним звезда планирует и дальше заниматься социализацией людей с синдромом Дауна вместе с фондом, который был создан парой.

Источник: dni.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.