Все

Реакция американцев на интервью NBC: «Мегин влюблена в Путина»

 

Не так давно вышло очередное интервью американской журналистки с канала NBC Мегин Кейли с российским лидером Владимиром Путиным. Год назад она уже пыталась задавать ему провокационные вопросы, однако тогда мировая общественность не была столь шокирована, как в этот раз. В своем интервью Кейли поднимала основные вопросы, связанные с новым вооружением России, а также вновь пыталась подловить Путина на том, что РФ вмешивается в политические процессы США. Однако главным шоком стало то, как заграничные журналисты и общественность отреагировали на интервью и слова самой Мегин, которая осталась в восторге от главы России.

На днях на канале NBC появился выпуск беседы с Мегин Кейли, которая отвечала на вопросы других журналистов о Владимире Путине. Однако ко всеобщему удивлению, журналистка, которая всегда считалась настоящим «ястребом американских СМИ», вдруг стала защищать российского главу, что полностью расходится с основной политикой канала.

Ведущие NBC всеми силами пытались вытащить из Мегин какие-нибудь слова недовольства о Путине, однако она рассказывала о нем с неким восхищением, назвав их диалог чем-то похожим на танец. Также она отметила, что российский лидер с удовольствием шел на ее провокация, позволяя задавать сложные и неудобные вопросы, чтобы прямо на них ответить, ничего не скрывая.

Поразившись таким положительным отзывам о Путине ведущие решили перейти к теме внешности политика, спросив о его маленьком росте. Кейли отметила, что может президент и не высокий человек, однако когда оказываешься рядом с ним в одном помещении, то очень сильно ощущаешь его присутствии. Она сказала, что российский лидер входит в помещение, как ВЛАДИМИР ПУТИН. «Если вы понимаете о чем я», — добавила журналистка.

Американские зрители отметили, что после этого интервью Мегин стало очевидно, что Владимир Путин завладел мыслями журналистки и влюбил ее в себя. А некоторые заметили, что именно президент России смело дает интервью тем телеканалам, которые вечно оскверняют его репутацию, а вот западные политики наотрез отказываются появляются в эфире того же RT.

via

Комментариев: 1

  1. Уведомление: Реакция американцев на интервью NBC: «Мегин влюблена в Путина» — Энергетика России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.