Все

РЭБ-Пузыри у берегов США: ослепшая и оглохшая Америка не боец

 

РЭБ-Пузыри у берегов США: ослепшая и оглохшая Америка не боец

Комплексы «РЭБ» — системы радио-электронной блокировки. Кошмар наяву для НАТО и Сюзерена их — США. Не думал Запад и не гадал, но в лужу задницей попал! А почему? Потому, что очень долгое время почивал на лаврах: почесывался да позевывал; поздравлял себя с победой над СССР, и прочил России роль «вечной колонии Запада», а ее граждан – покорными рабами англосаксонского отребья.

Не задались гнилые мечты Запада прожорливого и алчного; накрылись медным тазиком, грезы о всевластии, кровожадного монстра США. Выжила Россия, и не только выжила, но и переродилась назло всем ее злопыхателям! Теперь у России новейшее вооружение: танки, самолеты, ракеты и Славные «ВКС» готовые превратить в выжженную пустыню, любые «райские уголки» потенциального противника, коим несомненно является США.

РЭБ-Пузыри у берегов США: ослепшая и оглохшая Америка не боец

Но самое необычное оружие есть у России – Комплексы «РЭБ»! С их помощью, любой противник, начиная с США и заканчивая любой «Квандой-Нуандой» не то, что смогут воевать с Россией на равных, но и даже нанести по ней удар наземными силами или ракетами не смогут… И виновник этих «вражеских бед», наш Российский Комплекс «РЭБ»!

Его имеется много серий и модификаций: есть совсем маленькие РЭБ; есть мощные, закрепленные на тяжелой технике; есть РЭБ Космические и есть воздушные, носимые самолетами. А у США и ЕС этого нет… и долго еще не будет! Россия, разумеется, постарается держать врагов относительно секретов «РЭБ» в полнейшем неведении. На «ГРИБНОЙ ДИЕТЕ», что означает: «держать в темноте и кормить разным дерьмом»!Лучшая диета для США и НАТО!

РЭБ-Пузыри у берегов США: ослепшая и оглохшая Америка не боец

Уже сегодня, комплексы Российских «РЭБ», почти полностью, ослепили акваторию Средиземного моря электронными помехами такой силы и частоты, что США даже и речи не ведет о каком либо военном ударе ракетами по позициям Сирийской Армии или ее союзника России! Хотя грозились американцы нанести такой удар, но… не смогли по объективным причинам! «РЭБ» — эта причина!

РЭБ-Пузыри у берегов США: ослепшая и оглохшая Америка не боец

Но это чудесное оружие имеется и на беспилотных подводных лодках, во множестве затаившихся вдоль побережья США, Британии и Северной Европы. В случае необходимости эти подводные роботы, оснащённые ядерными ракетами и установками «РЭБ», очень быстро организуют Западу «Бермудский Треугольник» по всему свету! Появятся значительные территории недоступные для навигации, радиоэлектронной разведки, передвижения ЛЮБОЙ техники имеющей в своем устройстве «электронные схемы и узлы». А какая техника их не имеет?

К примеру, американская крылатая ракета, проходя через такую зону – полностью отключается, и забавно кувыркаясь в падении, валится на землю. Ни взрыва, ни рева, ни еще чего либо, что ожидалось от ракеты ее владельцами-операторами… обидно, черт побери! И так повсюду.

РЭБ-Пузыри у берегов США: ослепшая и оглохшая Америка не боец

По всему миру стоят наши беспилотные подводные ракетоносцы, готовые к немедленной атаке силами «РЭБ» или новейшими ракетами с ядерными боеголовками. Что враг закажет – то и получит! И это правильно – я уверен. И посему заканчиваю сыпать карамелью и прощаюсь с вами до следующих встреч!

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.