Все

Ребята, вы — легенды: Биться до последнего — так и надо защищать свою страну

 *И тогда даже поражение не кажется таким уж фатальным.
Спасибо, сборная! Это было очень круто. Ведь до начала чемпионата мира от вас совсем ничего не ждали. Наученные последними чемпионатами мира и Европы, куда сборная если и влезала, то крайне стыдно. А там, иногда даже что-то выигрывая в первом матче, потом играли все хуже и хуже.

Что от вас ждали все жители нашей страны? Умучивания Саудовской Аравии, а затем все – в Египте Салах, в Уругвае вообще… А вы взяли и вышли из группы после двух матчей. А то, что сделали с Испанией – это теперь наша История. У сборной СССР такая история была, теперь появилась у сборной России.

Ребята, вы сделали гораздо больше, чем могли, подчеркивают в соцсетях. И гораздо больше, чем от вас ждали. Три недели беспробудного счастья для страны, когда во время ваших матчей вымирали улицы, а те редкие люди, что по ним шли, пялились в смартфоны, где опять-таки играли вы.

Вы сейчас еще не понимаете, что сделали. И не понимает страна. Просто что-то вернулось из той поры, когда второе место на чемпионате Европы считалось жутким провалом. Отношение к делу, умение умирать на поле за свою страну, умение биться до последнего даже с заведомо превосходящим тебя противником.
Ваша воля к Победе — это ваша любовь к России , к народу российскому! А это дорого стоит!
Спасибо, ребята, это страна будет помнить долго. .Да,и главное, у нас появилась КОМАНДА!*

Фотография
Павел Kлюч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.