Все

Рейтинг Грудинина падает после сканадала, Путин остается лидером

 

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал очередное свое исследование на тему грядущих выборов президента Российской Федерации. Согласно новым данным, рейтинг главного претендента на пост — Владимира Путина — остается стабильным, а вот его конкурент — «коммунист» Павел Грудинин — потерял несколько процентов.

Напомним, в предыдущих исследованиях ВЦИОМ за директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина хотели проголосовать примерно 6−7% избирателей. Теперь же рейтинги распределились таким образом:

— 69,9−73,8% за Владимира Путина.

— 6,9% за Павла Грудинина (понижение с 7,2%).

— 5,7% за Владимира Жириновского (понижение с 5,9%).

— 1,3% за Ксению Собчак (повышение с 1,2%).

— 0,7% за Григория Явлинского (понижение с 0,9%).

— 0,4% за Бориса Титова (повышение с 0,3%).

Таким образом, выстраивается такая картина: Путин до сих пор вне конкуренции, рейтинг Грудинина падает из-за скандалов, Жириновский остается непопулярным, а остальные плетутся сзади со своими 1% или меньше.

Дом Грудинина в Испании
Дом Грудинина в Испании

Напомним, за последнее время и без того плохую репутацию «коммунистического» кандидата Павла Грудинина подмочил скандал с роскошным особнячком в Испании, который принадлежит его сыну. Кроме того, Павел Николаевич до сих пор не уведомил ЦИК о закрытии четырех своих банковских счетов в Европе. Все это бесспорно плохо влияет на восприятие кандидата среди потенциальных избирателей.

Спам-сообщения в интернете в поддержку Грудинина
Спам-сообщения в интернете в поддержку Грудинина

Тем не менее, кампания по спаму в сети продолжается: Грудининым покупаются паблики ВКонтакте, размещается спам в Instagram и YouTube. Однако далеко на этом не уедешь, как показывает пример с Алексеем Навальным.

источник

  1. Грудинин-человек дела! И не надо приписывать ему виллы за границей. А вот о многочисленных дворцах Путина и миллиардах долларов почему то вы молчите! Продажные писаки( Противно,что вы народ считаете быдлом. Рейтинг Грудинина гораздо выше, чем рейтинг Путина! А за Путина принуждают голосовать бюджетников, выгоняют их на митинги в его поддержку под угрозой увольнения! позор такому президенту!!!

  2. Проснитесь!!!!!Разворошил Павел Николаевич змеиный клубок, зашипели) И что придумать ещё незнают и щета и виллы))) Про зомбоящик вообще молчу. Ещё раз говорю ПРОСНИТЕСЬ!!!Пока ещё не всю страну распродали, другого шанса может уже и не быть. ХотЯ многим конечно нравится положение рабов на своей земле и слушать лишь обещания и есть одни светлые завтраки 18 лет!

    1. Подписываюсь под каждым словом. Зашипели, суки недоношенные. Как про Грудинина, так щета, вилы, миллиарды какие-то, которых никто не видел. Даже в программе «Время» поливают. Лучше бы рассказали, как на прошлых выборах мухлевали, едирастов протаскивали. Хотя что им ещё остаётся? Совхоз грудининский показать, программу обсудить? Не идиоты, понимают, что тогда будет. Ну считайте дальше миллиарды, которых нет, дворцы и все остальное. Все равно вам, твари, пиздец придёт. Только уже не на выборах, а на основании революционной необходимости.

  3. А чем поддерживается рейтинг Путина? Внешней политикой, да казёнными публикациями в СМИ! А чем ОН может похвастаться в плане социалки? Коммуналки? В плане поддержки молодых семей (естественно не болтовнёй на всех уровнях, а ПО ФАКТУ)? Дошкольным воспитанием?, школьным образованием?, или может высшим с каким-никаким трудоустройством по специальности? Или может у самой богатой ресурсами страны (в т.ч. нефтью и газом), на внутреннем рынке цены на энергоносители уменьшаются (ну сами же добываем по себестоимости 4 бакса за барель), так НЕТ ЖЕ!!! Только ввысь, вне зависимости от цен на внешних рынках и колебания валют! Может центробанк начал как-то на наше государство работать, а не на «шарашкину контору»?! Смешно, не правда ли? На горбах миллионов рассеян КОЕ-КТО пытается таки построить «светлое для нас будущее»… И самое главное-Конституция РФ НЕ УКАЗ вовсе!

    В общем окромя внешней политики, ну и возможно, возрождения ВПК (я бы сказал ВЫНУЖДЕННОГО, ибо нынешняя власть не удержалась бы в своих креслах), больше особо похвастаться и нечем!

    По этому, (лично для меня), нет достойной альтернативы Грудинину! Тот хотя-бы в своём ввереном хозяйстве порядок навёл, и платит людям достойную зарплату! Если что, то я не коммуняка, и ни к одной пардии дармоедов себя не отношу, ибо ВСЕ ОНИ многократно показали свою политическую проституцию и умение удерживаться во власти при любых «государях»!!!

  4. Господа (руководящие страной, «семья»), вот ван несколько «удобных» вопросов и интересно было бы услышать ВАШУ ДЕМАГОГИЮ, хотя я и так представляю, как бы ВА отвечали.

    И так:
    Вы учились бесплатно, так почему же я должен за учёбу платить?

    Вы лечились бесплатно, почему же я должен за лечение платить?

    Вы получали жильё бесплатно, так почему я должен его покупать? Почему я должен лезть в ипотечную кабалу к банкиру, в то время как целые массивы жилья пустуют месяцами и годами?

    В СССР за торговлю деньгами сажали, а в РФ того, кто призывает уничтожить частные банки – главных торговцев деньгами – объявляют врагом государства. Как это понимать? Зачем вообще нужна торговля деньгами? В чём ее смысл, какие гиганты индустрии она позволила построить?

    В СССР земля предоставлялась бесплатно, а в РФ землю надо покупать. Вы даже понятия не имели о налоге на землю и жильё, так почему я должен эти налоги платить? В чём смысл торговли землёй? Какую пользу она приносит обществу? Увеличивает объёмы промышленного строительства, сельского хозяйства, снижает цены на продукты питания?

    В СССР никому не пришло бы в голову объявить своей частной собственностью средства производства (землю, леса, воды, недра, сырые материалы, орудия производства, производственные здания, средства связи и т.д.). А в РФ каждый, особенно чиновник, может взять эти жизненно необходимые для человеческого существования вещи в собственность и продавать, сдавать в аренду, закладывать, передавать их по наследству. Зачем нужны человеку средства производства, которые он в одиночку не может использовать? На кой чёрт нужен собственник средств производства, который не только не участвует в производстве, а часто даже не знает, где находится предприятие, которое приносить ему доход, и что оно производит?

    В СССР тарифы ЖКХ не менялись и были мизерны, так почему же они в РФ растут из года в год? Как вы это можете объяснить?

    В СССР цены на все предметы потребления фиксировались государством, а в РФ они постоянно меняются – причем обязательно в сторону повышения. Как вы это можете объяснить?

    В СССР не было рекламы, но в магазинах были очереди. В РФ реклама повсюду, но множество товаров не реализуется, портится прямо на полках. Зачем вообще нужна реклама? Неужели люди перестанут есть, пить, одеваться, стирать, убирать и т.д., если убрать рекламу? Кто ее оплачивает? Почему производители и продавцы товаров – наёмные рабочие – еле сводят концы с концами, а те, кто рекламирует товары (спортсмены и артисты вроде теннисистки Шараповой и артиста Нагиева), купаются в деньгах, как свинья в грязи?

    В СССР не было безработицы, а в РФ значительная часть трудоспособного населения внезапно лишается работы или вообще может не найти ее себе? Как это объяснить?

    В СССР за спекуляцию сажали, а в РФ спекуляция узаконена, и каждый, кто говорит о необходимости уничтожить спекуляцию, считается потенциальным врагом государства? Почему?

    В СССР пропаганда религии была запрещена, но в моральном отношении советское общество было в разы чище, чем современное буржуазное, где пропаганда религии зашкаливает. Яркий пример – служители церкви, бойко торгующие религией, религиозными символами. Как это понимать? Зачем вообще нужна пропаганда религии, если она развращает общество во всех отношениях: политическом, экономическом и моральном?

    Господа бывшие товарищи, у вас есть ответы на эти вопросы?

  5. Чушь этот ВЦИОМ несет, работает на правящую верхушку…смотрел в контакте и других ресурсах, опросы кого вы подержите на выборах, от 50-70% за Грудинина…20-25% за Путина! В опросах участвует несколько тысяч человек. Я хоть особо не симпатизирую КПРФ, но понимаю так больше быть не должно. Воруют миллиардами, коррупция практически везде, народ обнищал…Сам работаю в торговле( не прод. товарами торгую) так вижу как за последние два года, покупательская способность людей упала во много раз, разговариваю с многими людьми, 80% не довольны и Путиным и правительством, но опять же кто-то говорит , что выборы ничего не изменят, кто-то вообще не хочет голосовать…По ходу разговора рассказываю о Грудинине и советую о нем ролики посмотреть, сам я выбор сделал, голосую только за Грудинина П.Н.!!!

    1. Реалии таковы, что не важно кто за кого будет голосовать на изберкомах! ВАЖНО побольше загнать «серой массы» для картинки! Почва для «победы» Путина готовится, аж зашкаливает! Т.е. ближе к выборам, у «серой массы» должен быть сформирован устойчивый стереотип, что ВВП с фанфарами лидирует и все остальные «Грудинины» далеко в хвосте списка! Самая ответственная работа будет возложена на ЦИК, который будет ОБЯЗАН посчитать «ПРАВИЛЬНО», так сказать, чтобы огласка победителя совпала с внедрённым стереотипом! СМИ подхватят данное событие тоже «правильно», мол «никто и не сомневался». НО власть ЗЛОПАМЯТНА и не забудет «народный выбор», по этому после голосования, «серой массе» придётся подзатянуть пояски потуже, а обоснования холуи царька найдут, не извольте сомневаться, чай оно не в первый раз!

      Вот если бы при наблюдателях, на установленные камеры на изберкомах СРАЗУ оглашали результаты КОНКРЕТНЫХ ИЗБЕРКОМОВ, а ЦИКу осталось только сплюсовать результаты, вот тогда бы картинка маслом была немного другой… Но это мои фантазии…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.