В мире, Все

Резонансное признание Порошенко: «Русские нас не простят»

 

Признание Порошенко: "Русские нас не простят"

Украина негласно признает свой провал, но не имеет необходимой политической воли, чтобы сделать это публично. Так пишет автор материала, опубликованного порталом НьюИнформ.

Украинская власть уже давно признала свою ошибку. Однако продолжает по инерции полемику по уже заданному курсу антироссийской политики. Сегодня ситуация обострилась настолько, что даже Петр Порошенко, главный противник «российской агрессии», как называет его автор статьи, признает свою неправоту, зная, что восстановить прежние хорошие отношения с российской стороной будет крайне сложно.

Свое резонансное признание, способное спровоцировать шок и гнев обманутых украинцев, президент «Незалежной» держит в себе. При этом ему все сложнее сдерживать себя в руках, отмечается в материале.

Бывший депутат Верховной Рады Украины Игорь Марков поделился в эфире ток-шоу «Вечер» неожиданным и невольным признанием Порошенко, которое он озвучил в кругу приближенных.

По словам Маркова, который, в свою очередь, сослался на источник из ближайшего окружения украинского лидера, недавно президент, находившийся в нетрезвом виде, признал плачевное положение своей страны.

Среди всего прочего Петр Порошенко заявил, что Соединенные Штаты с их новым руководством «сдали» Украину, а Россия никогда уже не простит Киев.

«У него уже страх. Он же, на самом деле, все прекрасно понимает. У нас есть абсолютно точная информация от его ближайшего окружения, что, напиваясь, они разговаривают об одном – «американцы нас сдали, русские никогда нас не простят». Вот, о чем они говорят», — сообщил экс-депутат.

Действительно, отмечает автор статьи, Порошенко не так глуп, как иногда кажется. Более того, положение дел Украины давно очевидно для всего мира – страна находится на грани развала. Это признавали как Россия, так и Запад. Украинцев подвели к катастрофе. И сейчас Киев находится в тупике.

Киев давно негласно признал свой провал. Украина стала марионеткой в руках европейских покровителей, а про ее интересы попросту забыли, пишет автор материала.

Источник:
автор:
Людмила БУГАКОВА

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.