В мире, Все

Российский сенатор предложил постпреду США при ООН «вернуться в реальность»

 

Никки Хейли

Новости. Сегодня. Россия-США: Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли пора понять, что оказание давления на Россию изначально контрпродуктивно, считает первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Политик предложил американскому дипломату вернуться в реальность из «Зазеркалья».

Ранее американский постоянный представитель при ООН призвала оказать давление на Российскую Федерацию для решения вопроса по Сирии. Хейли заверила, что она будет продолжать оказывать давление на СБ ООН, чтобы он работал по сирийскому вопросу, несмотря на вето России.

«Вероятно, американский постпред Хейли плохо училась в школе. Придётся напомнить ей, что третий закон Ньютона говорит:любому действию существует равное противодействие», — заявил Клинцевич.

Сенатор считает, что в последние несколько лет Хейли «находилась в какой-то параллельной реальности, если до сих пор не понимает, что давление на Россию не может быть продуктивным».

«Госпожа Хейли, вернитесь на Землю. Зазеркалье-это не то место, где должны пребывать ответственные политики», — подчеркнул Клинцевич.

Источник:
автор:
Ирина Тюкачева

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.