Все

«Россия меня изменила»: американка не ожидала, что ради России откажется от привычного

На сегодняшний день ни для кого не секрет, что часто россияне покидают нашу страну. Также и иностранцы все чаще едут в Россию. Многие думают, что в другой стране у них будет другая жизнь, о которой они только мечтали.

С каждым годом турпоток иностранцев в Россию увеличивается. Иностранцы едут в основном в Москву, Санкт-Петербург или на полуостров Крым.

Фото из сети

Фото из сети

Маргарита переехала в Россию в 2014 году. Она вернулась на историческую Родину, о которой она никогда не забывала. Еще в начале 90-х годов ее родители вывезли в Америку.

Она была маленькой и о жизни в России ничего не помнила. Она мечтала, что вырастит и вернется в страну, где жили ее предки. Марго считает себя американкой, хотя «корнями» русская.

По приезду в России она долго не могла привыкнуть, ведь здесь все иначе, нежели в Америке. Ей было тяжело первое время в Москве.

Ей пришлось привыкать к людям, ритму жизни, магазинам, питанию. С американскими привычками она долго не могла расстаться, но выбора нет. Русские живут совершенно другой жизнью.

«Россия меня изменила»: американка не ожидала, что ради России откажется от привычного

В России население в основном к 25 годам женятся или выходят замуж. Затем они начинают вести оседлый образ жизни, проводя вечера в кругу семьи. А вот в Америке узами брака обременяют себя только после тридцати, а вот до этого они веселятся, ходят по клубам или барам. Маргарите было в 2014 году 26 лет, и она не понимала, почему россияне сидят дома и редко развлекаются. Ей хотелось веселиться и развлекаться. Со временем она привыкла к такой жизни.

Вообще американцы достаточно ленивая нация, поэтому они часто ходят в рестораны или кафе, потому что просто не хотят готовить. В России же женщины трудятся на работе, потом дома.

«Я даже не ожидала, что русские женщины сильные. Они работают в офисах, потом едут домой убираются, готовят кушать и занимаются детьми. Я просто не ожидала, что все это может сделать одна женщина», — отметила американка.

Фото из сети

Фото из сети

Прожив в Америке много лет, Марго стала разговаривать в общественных местах очень громко. Так в Штатах принято. В России она же заметила, что русские пытаются говорить тихо, чтобы никто не услышал их секреты.

В России американка не нашла хороших ресторанов. Она считает, что тут только плохие аналоги индийской или китайской кухни. В Москве даже нет хорошего кофе.

Зато люди в России совершенно другие. Они искрение, открытые, дружелюбные и могут сказать тебе все в лицо. В Америке люди много говорят у тебя за спиной, на работе могут с легкостью «подсидеть».

«Прожив в России четыре года я изменила. Эта Россия меня изменила. Я отказалась от привычного, но Москва этого стоит», — подытожила американка.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.