Все

Россия нашла противоядие угрозам

 *Почему после слов Путина о новейших вооружениях, Запад зашелся криком: «Москва бряцает оружием!», «Кремль раскручивает гонку вооружений!»?

Часть российских обывателей тогда тоже недоумевали: «Зачем лидер страны показал все эти гиперзвуковые «страшилки» и суперракеты»? Кое-кому даже могло показаться, что Путин слишком уж воинственно помахал «ядерным мечом». Да еще и показал впечатляющие «мультики» — чтобы доходчивей пояснить, как уникальная боевая техника работает.

Но этим «военным пакетом» Путин хотел сказать лишь то, что Россия готова ответить на все угрозы самым современным оружием. И дальшейшая гонка вооружений (как и холодная война) — бессмысленна.

Раньше нас никто не слушал. Послушайте хотя бы сейчас.

Похоже, начинают слышать. Дональд Трамп в телефонном разговоре с Владимиром Путиным «выразил обеспокоенность» в связи с разработкой Россией новых ядерных вооружений». Лидер США сказал, что он «обеспокоен неуязвимыми межконтинентальными ракетами, которые могут преодолеть все защитные барьеры Соединенных Штатов»

Трамп признался «озабоченность» речью Путина, где прозвучало о разработках в России «непобедимой» межконтинентальной крылатой ракеты и торпеды с ядерным зарядом, которые переигрывают всю американскую оборону». С запредельной откровенностью высказался и главком стратегического командования ВС США Джон Хайтен: «У нас нет возможности защитить себя от гиперзвукового вооружения России… США не располагает защитой, которая смогла бы противостоять такому виду оружия».

По итогам голосования новейшему российскому оружию выбрали звучные имена.

А ведь еще недавно те же американские генералы охотно говорили о «паритете» и некоей «стратегической стабильности». И о том, что ее нельзя разрушать. Говорили одно, а делали другое. И вынуждали Россию не смиренно наблюдать за нарастающими у ее границ угрозами, а искать противоядие.

И оно, как видим, найдено.

. Он никого не пугал, но напомнил всему Западу, русскую пословицу: » Кто с мечом к нам придёт- от меча и погибнет

Фотография
Pavel Kluch

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.