Все

Россия предупредила Запад об адекватном ответе на активность в Черном море

 Помните, как осенью прошлого года корабли французских ВМС пришвартовывались к одесскому порту. А что сейчас творится вокруг российских границ?

Так фрегат невидимка «Гепратт» как-то прибыл в Одессу, якобы с целью ознакомления моряков с городом, в рамках культурной программы…

Это без учета того, что были намечены двусторонние встречи моряков (видимо для обмена опытом). Бла-бла-бла.

Дальше больше, Дональды Куки, Корнеи… На данный момент мы имеем два эсминца США у себя под брюхом. И скоро к ним присоединится десантный корабль-док USS «Oak Hill» идущий явно в направлении Черного моря.

У берегов Румынии натовцы уже проводили учения. А часть того района, на минутку, где они были, сильно напоминает крымское побережье по рельефу… Ну как здесь не провести аналогии?

Россия неоднократно предупреждала что будет пропорционально реагировать на провокационные действия со стороны стран-членов НАТО.

У кого-то есть сомнения, что появление фрегатов и эсминцев в акватории Черного моря это и есть провокации и подготовка к возможным боевым действиям? У меня нет.

Все эти дружественные визиты, сейчас выливаются в весьма неприятную картину. Пока Россия спокойна, пока очень внимательно наблюдает.

Да и всем видом показывает, что береговые комплексы «Бастион», с противокорабельными ракетами «Оникс» и «Яхонт», смогут найти любую невидимку, или шпиона, в случае необходимости.

Данные комплексы отслеживают корабли НАТО с самого начала, как только они заходят в акваторию Черного моря и сопровождаются постоянно.

Сильно возросла и разведывательная активность альянса, что наводит на определенные мысли.

И связано это в первую очередь с недавно отзвучавшей речью Путина. Оборонную часть послания Совету Федераций, Запад воспринял неоднозначно. Англосаксы народ такой, могут решить, что промедление смерти подобно.

Российские истребители и перехватчики то и дело стартуют с аэродромов, чтобы развернуть непрошеных гостей. Напряжение постоянно растет. И не мы инициаторы оного.

В таких условиях существует вероятность, что НАТО попытается напасть на Россию и уничтожить до того, как наша оборонка раскроет полный потенциал и поставит на поток создание тех комплексов, которые еще не стоят на вооружении РФ, но о которых сказал Путин.

Да и не забывайте, что до выборов осталось всего 10 дней.

Поэтому число провокаций возрастет… Впрочем, Россия всех уже предупредила. Шутить мы больше не намерены.

А вот услышали ли, интерпретировали ли правильно — вопрос остается открытым.

Понравилась статья? Подписывайся и ставь палец вверх, чтобы видеть «Политариум» в своей ленте чаще.

via

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.