В мире, Все

Россия — Турция. Прогноз на матч 14 октября 2018. Лига Наций

 
Денис Черышев

Россия не сумела отпраздновать победу в четверг — она дома принимала Швецию, и эта игра завершилась нулевой ничьей. Результат вполне по игре — этот поединок запомнился большим количеством борьбы, и в то же время практически полным отсутствием действительно опасных моментов. Теперь команда Станислава Черчесова будет принимать Турцию, и ее статус фаворита не поддается никакому сомнению.

Россия

Нельзя сказать то, что в четверг в Калининграде сборная Россия сыграла плохо — с характером и самоотдачей у нее был полный порядок, вот только Швеция оборонялась уж очень компактно и организованно. Россияне неоднократно прикладывались к ударам издали, но эффекта это не принесло — нулевая ничья является абсолютно заслуженным результатом, а в ближайшем поединке против Турции подопечным Черчесова обязательно нужно прибавлять. Изменений в составе ожидается минимум — возможно, выйдет в основе Далер Кузяев вместо Алексея Ионова, а по остальным позициям вряд ли состоятся хоть какие-то перестановки.

Прогноз на 14.10.18. Россия - Турция

Турция

Команда Мирчи Луческу также играла в четверг — она проводила товарищеский поединок против Боснии, и этот поединок также завершился нулевой ничьей. Как и в случае с Россией, ничья эта является закономерной — моментов команды создали мало, а основное свое внимание они уделяли обороне. Луческу экспериментировал с игровыми связями в этом матче — тот же Тосун остался на скамейке запасных, и вышел на поле лишь после перерыва, зато свое игровое время получило несколько резервистов. Кого стоит опасаться российской сборной в составе Турции? Безусловно, это атакующего трио — Ундер, Чалханоглу и Тосун, они способны принести массу проблем обороне команды Станислава Черчесова, ведь каждый из них обладает очень приличным индивидуальным мастерством.

Россия - Турция

В помощь беттору

— Турция выиграла лишь один из последних пяти проведенных поединков;
— в матче с Боснией турки оставили свои ворота сухими впервые с 23 марта — до этого они пропускали на протяжении шести поединков кряду.

Прогноз на противостояние

Против Турции России должно быть однозначно проще — команда Луческу далеко не так хороша в обороне, и пусть игра «на ноль» против Боснии не вводит никого в заблуждение. В сентябре подопечные Черчесова показали то, что против Турции можно и нужно играть — даже при сумасшедшей поддержке турецкой публики они праздновали победу, а теперь мы ждем от них взятия трех очков и при родных трибунах. Исходя из этого, рекомендуем взять победу России с коэффициентом 1.97 по линии Winline.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.