Все

«Русские смогли сотворить нечто»: мексиканский болельщик рассказал свое впечатление о ЧМ по футболу

Несколько дней назад сборная Мексики проиграла в 1/8 группового отбора по футболу. Мексиканцы уступили бразильцам. Болельщики разочарованы поражением сборной, но не спешат покидать ЧМ, так как они хотят подольше побыть в России.

Фото из сети
Фото из сети

Мексиканские болельщики за время ЧМ по футболу смогли оценить нашу страну и ее жителей. Впечатление от России у болельщиков различное. Свое впечатление решил нам рассказать мексиканец Матео.

Матео отличается от других болельщиков. Он всегда носит фирменный парик и очки. Иностранец остался под большим впечатлением от России. Он увидел своими глазами огромную страну, которую нереально объехать за несколько недель.

«Я ехал в Россию и совершенно ничего не знал о ней. Слышал по телевизору, что так якобы страшно и не стоит туда ехать.

Признаюсь, не поверил в это. Мне всегда казалось, что Россия могущая держава.

Раньше никогда не был здесь, но всегда хотел увидеть своими глазами самую большую страну в мире. Тут мне удалось приехать на ЧМ. Я просто счастлив!», — рассказал Матео.

Фото из  сети
Фото из сети

Сначала мексиканец думал, что только в Москве все развито и окультурено, но потом он посетил и другие города.

Матео увидел, что и в других городах России красиво и ухоженно. Особенно иностранцу понравились россияне, которые его сразу покорили.

«Русские прекрасные люди. Даже не ожидал, что россияне настолько гостеприимны и радушны. Каждый человек, к которому я обращался, пытался помочь, хотя многие жители России не знают испанского и английского языка.

Они включали онлайн переводчик, и так мы общались. Никто не прошел мимо. Даже на Родине таких людей не встретишь», — восторженно добавил мексиканец.

Фото из сети
Фото из сети

Матео без проблем добирался до всех городов. Иностранец отметил, что Чемпионат мира по футболу в России организован на высоком уровне.

«Я был на многих ЧМ, но русские смогли сотворить нечто. Все болельщики чувствуют себя в России, словно дома и не хотят уезжать.

Мне хотелось здесь остаться подольше, но, к сожалению, наша команда выбыла из игры. Россия я вернусь снова», — подытожил мексиканец Матео.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.