Все

Русские «Терминаторы» будут действовать на нервы военным США в Сирии

Известное американское издание The National Interest, постоянно сравнивающее боевую технику США и России, опубликовали статью, посвященному новой русской боевой машине, которая получило громкое название «Терминатор».

Специалисты отмечают, что подобная техника, принятая на вооружение в российскую армию, прекрасно подходит для поддержания танков в условиях боя против пехоты в труднопроходимой местности. В настоящее время Россия закупила не сильно большую партию БМПТ, поскольку потребности в них командование просто не видит.

Русские «Терминаторы» будут действовать на нервы военным США в Сирии

Однако «Терминаторы» могут принести огромную пользу другим странам в случае их продажи. Встает вопрос: где в данный момент идут военные действия, и куда Россия может хоть сейчас отравлять свои «Терминаторы». Долго гадать не приходится – это Сирия, оборона которой как раз держится на плечах Москвы.

Россия может проверить свои машины, что говорится, в бою против боевиков или же персонажей, которым неугодна нынешняя власть Дамаска. Такая проверка послужит хорошим опытом для производителей, ведь они учтут все недостатки и уже в обновленных версиях их не будет.

Стоит сказать, что западные эксперты еще до того, как «Терминаторы» появились на вооружении армии РФ, писали, что эти БМПТ будут вселять ужас на всех противников. Вполне возможно, так оно и будет. В случае экспорта в Сирию, весь мир об этом узнает, в частности Соединенные Штаты, которые все чаще действуют чужими руками в Сирии, а в редких исключениях прибегают к частным военным компаниям.

Журналисты уверены, что русские «Терминаторы» будут серьезной помехой в планах США в Сирии, а также будут действовать им на нервы.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.