Все

«**РУССКИЕ, УБИРАЙТЕСЬ ИЗ КРЫМА!»: В США ОСМЕЛЕЛИ И ОТКРЫТО ПОШЛИ ПРОТИВ РФ*

 ***Американский сенатор Джон Н. Кеннеди (не путать с семьёй убитого президента Джона Кеннеди, имеющую широкое представительство в политических элитах США), назвал министра иностранных дел Сергея Лаврова «умником, пробившимся вверх по карьерной лестнице, который стал хулиганом». Далее сенатор рассказал своём отношении к ситуации с Крымом и своём видении её решения. Джон Н. Кеннеди сказал буквально следующее:

«Я потребовал от них (имеется ввиду российские власти) убраться из Крыма, и с территории Украины,» — отметил сенатор.

При этом он назвал эту встречу «трудной». По его мнению, договариваться с Россией все равно, что «вести дела с мафией» (видимо господин Кеннеди знает как это происходит в действительности).

Дебилы пиндосовские сенаторы, отрабатывают свой хлеб. Им там жить в штатах. Наши «представители народа — депутаты», последние придурки. Не имеющие ни чести ,ни достоинства.Порой создаётся впечатление, что в голове у наших » народных избранников» находится продукт такой, какой у нормальных людей в прямой кишке. Ну хотя бы прочитали ,кто из этих пиндосов — сенаторов, приехал, какая у них история выступлений и их отношение к России. Ну так нашим «представителям» народа и страны это не дано. Ума для анализа мало. А вот прогнуться, встать и ладоши отбивать, это само то, по их скудному уму….хлеба-соли не хватало…* .

«Я потребовал от русских властей, чтобы те убрались из Крыма», — сенатор из США рассказал о поездке в Россию
«Я потребовал от русских властей, чтобы те убрались из Крыма», — сенатор из США рассказал о поездке в Россию
Павел Kлюч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.