В мире, Все

«Русских лучше не трогать вообще»: агент ЦРУ о поездке в РФ

Основатель одной из самых крупных и известных частных разведывательных компаний мира Statfor Джордж Фридман решил рассказать о своих впечатлениях после поездки в Россию. Стоит отметить, что нередко Statfor различные эксперты называют частным филиалом американского ЦРУ. Во время визита в Россию, как признается основатель частной разведывательной структуры, он смог встретиться не только с российскими коллегами и специалистами, но и студентами.

По итогу поездки Фридман понял, что США никогда не понимали до конца Россию и вряд ли смогут это сделать в будущем, так как позиция Вашингтона в данном вопросе очень консервативна. В то же время, американец признает, что американские действия, направленные против России, сейчас остаются слишком неэффективными и не приносят должного эффекта. «Русские на генном уровне выносливее американцев», — отмечает основатель «филиала ЦРУ».

Помимо этого, Фридман обращает внимание, что в настоящий момент санкции Запада против России почти бесполезны и никак не влияют на Россию, однако, в то же время, они действуют негативно на США и страны Европы.

В заключение свое доклада о поездке в Россию основатель Statfor отмечает, что в случае военных действий США против России у американских солдат будет лишь определенный план действий: либо сразу убить русских, либо не трогать их вообще. А учитывая то, что русских убить очень сложно, а дух сломить практически невозможно, отмечает Фридман, проще не конфликтовать вообще.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.