Все

«С русскими лучше дружить»: серб, прожив в России несколько лет, рассказал какая страна на самом деле

Серб по имени Деян уже несколько лет живет в России. За годы жизни в нашей стране у него сложилось свое впечатление о русских. Он уже не один год живет в России и ему удалось неплохо узнать нашу нацию.

Фото из сети

Фото из сети

Приехал Деян в Россию еще в 2005 году. Причиной переезда стала работа. Он долго не решался переехать в нашу страну, но выбор стоял следующий: либо увольнение, либо работа в России. Конечно, мужчина решил ехать в нашу страну. Поначалу ему было тяжело, но потом быстро привык.

«Я жутко не хотел ехать в Россию. Слышал много плохого о стране. Меня русские приняли, как своего. Благодаря их поддержке я быстро освоился в незнакомой стране. Со временем я перевез свою семью. Честно признаться, я нисколько не пожалел, что приехал в Москву», — рассказал серб.

По его мнению, Россия долго топталась на одном месте после распада Советского Союза. С приходом к власти Владимира Путина ситуация в стране сильно изменилась. Россия превратилась в полноценного игрока на мировой арене. Европейские страны недооценивали русских, но теперь они серьезно «напряглись».

Фото из сети

Фото из сети

Деян уверен, что россияне одна из самых серьезных, мотивированных наций. Серб думает, что русские смогут пройти даже сквозь стену, чтобы выполнить поставленные цели.

«Русские имеют схожий менталитет с сербами, но сербы более ленивые», — отметил Деян.

Россияне могут работать на нескольких работах, а вот многие сербы и на одной не могут продержаться. Особенно удивляют русские женщины, которые после работы едут домой и занимаются домашними делами. Их силы воли можно только позавидовать.

Фото из сети

Фото из сети

Деян уверен, что европейцы бояться русских. По его мнению, в Европейском союзе прекрасно понимают, что «враг совсем близко», поэтому ведут себя осторожно.

ЕС вводит санкции против России, чтобы хоть как-то удержать противника. Хотя серб уверен, что европейцы все свои проблемы преувеличивает, ведь Россия не являются противником.

«С русскими лучше дружить. А вот быть противниками России очень опасно. Россия — великая и могущественная страна. С ней никто не сравниться», — подытожил серб Деян.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.